Так я всё-таки с вами на Ленинском проспекте напротив "Спорт-Мастера" переговаривался или с кем-то другими?
Так я всё-таки с вами на Ленинском проспекте напротив "Спорт-Мастера" переговаривался или с кем-то другими?
Эххх покатали зачётно это да!!! Хочу поблагодарить Лёху Самолетова и всех остальных за помощь в проведении ночной. А вообще эту ночную мы провели вместе.
Вот ссылочка на ФОТКИ
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
ДаПокатали просто замечательно
Всем огромное спасибо за душевную компанию и хороший темп
![]()
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
Как было приятно ехать рано утром домой, ни кого нет ЧИСТЫЙ город! Нет ни одной мерзкой гопотской рожи, нет машин, красота! А сейчас даже выходить на улицу противно, после такого приятного утра нет ни малей шего желания смотреть на быдло праздно околачивающегося по городу!
Придётся ждать вечера чтобы спокойно погулять и не портить себе настроение!
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
Согласен с предыдущим оратором на все 113%. Когда ехал по строгинскому мосту возникло желание ехать не домой, а покататься еще часик-полтора по пустынному городу и парку... Но.... <_< Не все получается так, как нам того хотелось-бы...
ЗЫ.
Кстати в следующую тяпницу, если поеду на ночную и будет у меня настроение, возможен маршрутец по парково-прибрежным зонам СЗАО нашего города в таком же темпе, что был в этот раз![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
ЗдороВА !!! Я с вами и возможно +150 человек(да да 150 !!!) Они из Твери едут в МСК ночную катать но не уверен до конца что присоединятся к нам
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
я фигею! за что же все так не любят лосей? ведь это удовольствие - а) ехать быстро б) ехать больше.
напомню, группа лосей обгоняла группу матрасов три (3!!!) раза. это вместе с остановками на баночку пива, покурить, поболтать, помериться подсидельниками и т.д.
матрасы, ну скучно же ехать в таком темпе, а в некоторых случаях и тяжелее... вот и получается, что например мне, который ниразу не лось и всегда выступал за максимальную матрасность пятничной ночной, интереснее ехать с Ункасом и Серегой...
2vix: маршрут такой: КМ - Лубянка - Старая площадь - Набережная - Фрунзенский пешеходный мост (остановка дабы "собрать хвосты" и решить вопросы взаимопонимания с доблестной милицией) - Ленинский - Косыгина (стоим...) - Смотряк (стоим... матрасная группа уехала на 15 минут раньше с целью сразу и быстро доехать до Сербора и покупаться) - Мосфильмовская (стоим, "лоси" в первый раз догнали "быструю группу" - естественно у магазина) - Сетунь (догнали второй раз и, дабы не мешать, уехали вперед) - Поклонка (только для "лосей". стояли минут тридцать...) - хитрый крюк через Крылатское (опять обогнали тех, кому уж очень сильно хотелось купаться)...
Больше всего удивило на финише - до Сербора - километра полтора-два. "Лоси" мирно скучают у палаточки, пьют пиво (блин, кто из нас матрасник?). мимо проползает "быстрая группа"... через пятнадцать минут мы трогаемся, приезжаем к Сербору... и обнаруживаем, что мы опять приехали первыми...
mobile: (926)174-6897
<div class='quotetop'>Цитата(Narmo @ 16.06.2007 21:54) [snapback]281807[/snapback]</div>а у нас нет цели бешено гнать от палатки до палатки п поисках утоляющего жажды!!!
www.georgich.info
[/FONT]
А я вообще не буду ни с кем спорить и никому ничего не буду доказывать![]()
Кому комфортны покатушки со скоростью 17-23 км/ч на расстояние 35-55 км. с парой-тройкой коротких остановок на закупку питья-еды и одной большой стоянкой перед последней третью маршрута - айда со мной![]()
Кто хочет быстро ездить - катайтесь с Ункасом, кто хочет медленно с алкобайкингом - Дядюшка Викс вам всегда будет рад. Я по настроению с радостью присоединюсь к любому из них :bud: :alc:
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
кмк олени просто не умеют вести группу.
а посидели в СБ замечательно. всем спасибо. особенно главному поджаривателю сосисек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)