MrXandr , Page Not Responding...
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тоже. Продали уже наверно.![]()
Созрел вопрос: т.к. родная RST Omega меня явно не устраивает, то хотелось бы купить новую вилку.. на вилке написано, что ход у нее 80 мм, измерив длину открытой части вилки(то, что, собственно, видно^_^ не знаю как называется), увидел, что получаются все 100 мм. Т.е. вилка вроде как на 100 мм, а ход только 80..И какую мне брать? На 80 или на 100?
KranK, открытая часть ног вилки - это не ход. Вилка не прожимается до самой короны, поэтому на твоей вилке все правильно написано. Но 100мм для 4-тысячника вполне сгодится. У меня, например, в стоковой комплектации стояла 100мм.
Поздравьте меня и принимайте в клуб!
Я сегодня купил ТРЕК 6500 дисковый.
Велик СУПЕР!! Очень доволен!
Катал весь день без перерыва, сейчас отдохну и еще поеду=))
Тормоза очень хорошие, останавливает на месте.
Класное оборудование!
не сочтите за рекламу
покупал в bikearmy.ru
хорошо все собрали и рассказали
но есть и небольшие минусы:
на обоих колесах одна из тормозных колодок касается диска - не знаю как отрегулировать (думаю притрется через некоторое время??)
трудно оценить переключение передач - пару раз слетела цепь; иногда переключается шумно, с треском; пару раз не переключалась - вроде все правильно делаю
В целом очень доволен!
Велосипед СУПЕР!!
ntr, велкам!
Хороший байк, поздравляю! Насчет дисков не волнуйся - притрется со временем.
Готов вступить в клуб. Приобрёл Trek 6000 Disc. Обвес, пока, остаётся стоковым. Байком очень доволен. После покупки пришлось настраивать передний переклюк, тормоза ( что бы диск за колодку вообще нигде не тёр ) и... рулевую затягивать ( продавцам кол за предпродажную подготовку ).
Немного фото http://foto.mail.ru/mail/skyline-r34gtr/trek6000/
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 06.07.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Цвет Веломании! Красавец!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 06.07.2007 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за лестный отзыв![]()
Что-то на мейле фотки ужимаются. Вот в нормальном разрешении и ещё новые http://photofile.ru/users/pcj600/2853024/
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 06.07.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня тоже настроил тормоза, и переключатель.
Теперь ничего не трет и четко переключает!!
Похоже тоже надо ставить кол.
появился еще один минус.
При переключении на самую бол ьшую звезду впереди прихо дится прикладывать слишко м бол
шое усилие на переключате ль.
никто не знает как это решается??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)