Клуб TREK. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 901 ПерваяПервая ... 4567811163656106206306506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 9005

Тема: Клуб TREK.

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Page Not Responding...[/b]
    У меня тоже. Продали уже наверно.

Созрел вопрос: т.к. родная RST Omega меня явно не устраивает, то хотелось бы купить новую вилку.. на вилке написано, что ход у нее 80 мм, измерив длину открытой части вилки(то, что, собственно, видно^_^ не знаю как называется), увидел, что получаются все 100 мм. Т.е. вилка вроде как на 100 мм, а ход только 80..И какую мне брать? На 80 или на 100?

KranK, открытая часть ног вилки - это не ход. Вилка не прожимается до самой короны, поэтому на твоей вилке все правильно написано. Но 100мм для 4-тысячника вполне сгодится. У меня, например, в стоковой комплектации стояла 100мм.

Поздравьте меня и принимайте в клуб!
    Я сегодня купил ТРЕК 6500 дисковый.

Велик СУПЕР!! Очень доволен!
    Катал весь день без перерыва, сейчас отдохну и еще поеду=))
    Тормоза очень хорошие, останавливает на месте.
    Класное оборудование!

не сочтите за рекламу
    покупал в bikearmy.ru
    хорошо все собрали и рассказали

но есть и небольшие минусы:
    на обоих колесах одна из тормозных колодок касается диска - не знаю как отрегулировать (думаю притрется через некоторое время??)
    трудно оценить переключение передач - пару раз слетела цепь; иногда переключается шумно, с треском; пару раз не переключалась - вроде все правильно делаю

В целом очень доволен!
    Велосипед СУПЕР!!

ntr, велкам!
    Хороший байк, поздравляю! Насчет дисков не волнуйся - притрется со временем.

Готов вступить в клуб. Приобрёл Trek 6000 Disc. Обвес, пока, остаётся стоковым. Байком очень доволен. После покупки пришлось настраивать передний переклюк, тормоза ( что бы диск за колодку вообще нигде не тёр ) и... рулевую затягивать ( продавцам кол за предпродажную подготовку ).
    Немного фото http://foto.mail.ru/mail/skyline-r34gtr/trek6000/

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 06.07.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного фото[/b]
    Цвет Веломании! Красавец!

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 06.07.2007 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цвет Веломании! Красавец![/b]
    Спасибо за лестный отзыв
    Что-то на мейле фотки ужимаются. Вот в нормальном разрешении и ещё новые http://photofile.ru/users/pcj600/2853024/

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 06.07.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
     После покупки пришлось настраивать передний переклюк, тормоза ( что бы диск за колодку вообще нигде не тёр ) и... рулевую затягивать ( продавцам кол за предпродажную подготовку ).
    Немного фото http://foto.mail.ru/mail/skyline-r34gtr/trek6000/[/b]
    Сегодня тоже настроил тормоза, и переключатель.
    Теперь ничего не трет и четко переключает!!
    Похоже тоже надо ставить кол.

появился еще один минус.
    При переключении на самую бол ьшую звезду впереди прихо дится прикладывать слишко м бол
    шое усилие на переключате ль.
    никто не знает как это решается??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы