Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
спасибо, я не знал этого (про участие в организации)
бу га га
через Ж, большую Ж
разумеется накануне объявленной и анонсированной месяц назад гонки на трассе никто не был и состояние трассы оценить не мог. Аналогично и не предполагал, что в конце июня все тропинки зарастают и для нормального движения по ним их надо прокашивать....
дальше продолжать?
Ну, не ошибается тот, кто ничего не делает, а здесь прогресс имеется, как бы.
Если все орги забьют на гонки народ будет недоволен, что ваще движухи нет.
А так вот недовольны деталями...
Велолайновские гонки хоть на ХС похожи, а для асфальтовых новичков в самый раз открыть глаза на мир
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
со слов очевидцев все мосты были на месте
Вчера двух не досчитались))
Их там никто больше не строит, а местное население только бухает, мусорит и ломает (разбирают на дрова для костра, например)
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
ну я тока трассы помогаю строить, мосты возводить... копать там... и ещё по мелочи.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А будут ли какие нить новые секции - антиутопии, сыпучие спуски и кедровые тропы?
Хочется чего нибуть этакого, но чтоб не убитцо![]()
Катайус кругаме, Макс, дело в том, что это очень предсказуемый перенос даты. Вове я говорил, что на трассе работы оч. много. Ответ типа: а, все ништяк.
Ну перенесли и перенесли. Главное что не за день до старта и не убили никого как в прошлом году на Воробьевых!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)