Да сложностей то нет особо и народ не дикий. Непрошаренный просто в массе своей.
Мест много, да.
Да сложностей то нет особо и народ не дикий. Непрошаренный просто в массе своей.
Мест много, да.
Не очень много. Людей мало - ходют мало - тропинок нема.
и относятся так как будто танк едет и сча задавит.
По моему, наоборот. Не видят раз , не считают за опасность два.
Им же невдомек что масса 75 кг на скорости 30 км.ч всех разложит по больничным койкам.
на самый тупой вопрос напоролся, зайдя на почту в шлеме и очках. некий гражданин с бутылкой пива с минуту с ужасом пялился на меня, а потом аккуратно подкравшись, тихим и серьезным голосом вопросил: "А ты правда нинзя-черепашка???" причём по лицу было ясно видно что ожидается утвердительный ответ. Самое смешное что к диалогу активно прислушивались почти все присутствующие ))))
aliar, ахахахах, че то похожее у меня с другом было. Едем значит ПВД за город, решили в магазин-кафе зайти. Я говорю иди, я тебя здесь подожду. А он экипирован, шлем, джерси, вело-трусы и слышу через минуту крики, забегаю, две официантки лет 50 защищаются подносом. Потом как я уже понял, они подумали что он Spider-Man. Вот я потом в лесу ржал над ним)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Опять из вк:
Фото кантри линейки GT 2012: от Аваланча 2.0 до Заскара карбон про. Каменты:
-фу какие банальные велики) и объясните наконец нафиа по городу катать на 26 колёсах???)
-а 20 тр либо ашаны либо кантрийник
- в том то и дело что все на рынке велы или китайское Г с пластиковыми педалями или понторезы и все на этих 26х колёсах!(бмх не в счёт). Соберите сами, поставьте всё что нужно. скоростей достаточно и 6ти скоростная кассета сзади.
И зе бест от того, кто говорит, что 26"-полюбому понты:
-двуподвес на 20х мне обошёлся в 10к рама правд самодельная
aliar, 6JIacK,!
Меня вчера пытали 2 раза, скока колеса стоят - вез с переборки на рюкзаке.
Не знаю, как бы народ реагировал на ответ "Тыщ за 10 купить можно"...
А на вопрос "Сколько стоит?" самый правильный ответ - "Не знаю, подарили".
Чем меньше народу знает о реальной цене байков, тем меньше тем в разделе "Украли".
На вопрос "Сколько стоит?". Я обычно задаю встречный вопрос "Где ты увидел табличку "Продается"?
Особо настойчивым или в плохом настрениии могу задать иные вопросы, как то:
делает ли ему жена минет?
сколько раз может за раз?
и т.п.
Это обычно обезаруживает...главное, после этого сбить агрессию простойлогикой, что вопрос о стоимости личных вещей - это интимный и непозволительный вопрос и по сути ничем не отличается от вопросов про половую жизнь.
К сожалению, не все это пока уяснили... вот приходится доводить информацию таким способом на грани приличий.
Но! Каков вопрос - таков ответ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)