FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 314 ПерваяПервая ... 4567811163656106206306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Ага. И я очень быстро купился на "фонарикоподобную форму этого девайса.

Вот-вот!!! Этого жду особенно. И очень бы не хотелось дурацкий YouTube. Очень бы хотелось увидеть живой настоящий ролик в виде файла для закачки. Хотя бы на одну минутку.
    Плиииз!
    http://ifolder.ru/31269346
    http://ifolder.ru/31269347
    http://ifolder.ru/31269348
    как обещал, залил три видео: по асфальту, грунту днем и одно в парке поздно вечером в сумерках.
    Немного обрезал в видео-сплиттере по длине, без изменения качества.
    Камеру во всех случаях крепил на руль

Ой, это жесть. Моушн ЖПГ, да к тому же камера пропускает кадры, видео 30к\с но если щелкать его по одному кадру то видно что часто встречаются подряд два одинаковых кадра. Реальное количество кадров значительно меньше. Поэтому так заметна тряска на руле, при реальных 30к\с она не так мешает. Если в камере есть уменьшение качества (битрейта) видео - советовал бы уменьшить, тряска будет менее заметна, при меньшем битрейте такие камеры пропускают меньше кадров.

Сколько она стоила, если не секрет?
    Каждому своё.
    Первое правило пешехода - займи пандус!

вот какраз настроек качества съемки там и нет)) еще заметил такую вещь - визуально частота кадров меняется, если немного поднять объектив, т.е. глазом лучше воспринимается съемка выше уровня колеса. Думаю с точки зрения оптики это тоже играет не последнюю роль Хочу попробовать поснимать со шлема - мож. тряска будет не так ощущаться. Брал ее за 5,5к.
    Цитата Сообщение от Megatherium Посмотреть сообщение
    Ой, это жесть. Моушн ЖПГ, да к тому же камера пропускает кадры, видео 30к\с но если щелкать его по одному кадру то видно что часто встречаются подряд два одинаковых кадра. Реальное количество кадров значительно меньше. Поэтому так заметна тряска на руле, при реальных 30к\с она не так мешает. Если в камере есть уменьшение качества (битрейта) видео - советовал бы уменьшить, тряска будет менее заметна, при меньшем битрейте такие камеры пропускают меньше кадров.

Сколько она стоила, если не секрет?

Цитата Сообщение от flight88 Посмотреть сообщение
    Думаю с точки зрения оптики это тоже играет не последнюю роль
    Тут скорее аппаратная часть камеры влияет. Выше колеса видео кажется лучше потому что меньше смазанных деталей в кадре. Покупалась камера в России? Я тут выше писал про буллет:
    Поиск на ебей выдает либо варианты типа этого за 200+ баксов, это похоже нормальный буллет, но за такую сумму его можно и в России купить. Либо дешевые варианты по сто баксов вроде этого, которые либо какая-то бюджетная модификация либо подделка, по другому выглядят и в комплекте кроме крепления на руль других креплений я не вижу.
    Это как раз похоже на тот вариант что за сто баксов. У варианта за сто баксов кнопка овальная и она же является индикатором. У варианта за двести кнопка прямоугольная черная а индикатор отдельным диодом рядом.
    Каждому своё.

У варианта за сто баксов кнопка овальная и она же является индикатором. У варианта за двести кнопка прямоугольная черная а индикатор отдельным диодом рядом.
    кнопка квадратная, индикатор рядом - да вообщем другой какой-то конфигурации я и не встречал брал в Москве

http://www.youtube.com/watch?v=FY67My-L19I вот еще ролик с RD32II. Неплохо для камеры за 135 баксов

Моя, кстати, уже на экспорт ушла)
    Каждому своё.

Видео:

Это моя китайская камера, продающаяся в России под маркой Eplutus DVR 968 FullHD.
    Можно найти её в и-нете за 5000 рублей.
    Правда, некоторые одаренные дилеры продают её как "французскую" MiCamcorder за в два-три раза большие деньги))
    Также известна как Camsports HD Extreme.

Камера может работать как автомобильный регистратор.
    Особенности: вращающийся на 270 градусов вокруг оптической оси объектив, лазерный уровень, аккумулятор (хватает на 2-3 часа), встроенный дисплей, куча разнообразного крепежа.

Месяц назад камера упала с руля на скорости под 30 км/ч прямо на асфальт (сам виноват, плохо закрепил).
    И ничего, работает.

UPD Если кликнуть на мой аватар, откроется фото в большем формате. На фото маленька черная штучка на рулевой колонке - это как раз видеокамера.
    Последний раз редактировалось Meerkat; 26.06.2012 в 20:03.

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Фигово ваша камера снимает. Очень устают глаза, потому-что картинка не четкая. Если какойндь даунхил снимать, то вообще сплошное размытое пятно будет. Хлам в общем Region Capture.jpg

Цитата Сообщение от kreker83 Посмотреть сообщение
    Фигово ваша камера снимает... Хлам в общем
    Хлам - это Ваше мнение.
    Назовите экшн-камеру, которая при общих для камер этого класса fps 25-30 снимет "с руля" иначе.
    Не таких.
    А вот если "какойндь даунхил" снимать - берите камеру с 50-60 fps progressive (как минимум из топовых бытовых), мутите к ней широкоуголник, амортизирующее крепление на вилку (!) и будет Вам щастье.
    Но это совсем другой уровень, а значит - offtop. Чао.

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    Хлам - это Ваше мнение.
    Назовите экшн-камеру, которая при общих для камер этого класса fps 25-30 снимет "с руля" иначе.
    Не таких.
    А вот если "какойндь даунхил" снимать - берите камеру с 50-60 fps progressive (как минимум из топовых бытовых), мутите к ней широкоуголник, амортизирующее крепление на вилку (!) и будет Вам щастье.
    Но это совсем другой уровень, а значит - offtop. Чао.
    первый GoPro сейчас стоит в районе 200$, чао.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)