Хардтейл или Двухподвес? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 410

Тема: Хардтейл или Двухподвес?

Комбинированный просмотр

Я не думаю, что человеку не катавшемуся 10 лет в ближайшем времени будет регулярно попадаться по 100-150 км грейдера.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Мой недавний вывод: хт - для тех, кто фонтанирует энергией. Для тех, у кого есть еще и работа и семья, лучше подвес. Лучше конечно иметь и хт и подвес, да где ж столько места на балконе взять...

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Мой недавний вывод: хт - для тех, кто фонтанирует энергией. Для тех, у кого есть еще и работа и семья, лучше подвес. Лучше конечно иметь и хт и подвес, да где ж столько места на балконе взять...
    Как ХТ связан с наличием большого объема энергии и семья с подвесом проясните пожалуйста?
    Последний раз редактировалось Andrei k7; 14.08.2014 в 18:41.

Цитата Сообщение от Andrei k7 Посмотреть сообщение
    Как ХТ связан с наличием большого объема энергии и семья с подвести проясните пожалуйста?
    Вывод свой сделал исходя из жизни в неблагоустроенном городе. Если ваш город хорошо благоустроен и закатан в новый асфальт/плитку, если по лесу с корнями и кочками не ездите, то подвес вообще не нужен. У меня же ситуация иная. На ХТ езда превращается в постоянное сел-встал, запрыгнул-спрыгнул с бордюра и т.д.. Отнимает много сил, езда превращается в геморрой, после которого требуется время на восстановление. Со временем же у меня, как у любого семейного человека, большой напряг. Годков мне далеко не 20, сил/времени меньше, а денег больше. Поэтому и приобрел подвес: для меня это экономия времени, сил и нервов. Ферштейн?
    Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    Да вот как раз таки жена меня и беспокоит - она просто не в курсе что 3-ий велик скоро появится -)))
    По моему опыту, супруге лучше всё-таки сказать
    На стене один ее куб-хардтейл, один мой норко-подвес... Еще один подвес ожидается... есно для меня -)))
    Может, лучше продать первый подвес? Или ХТ жены?

Вывод свой сделал исходя из жизни в неблагоустроенном городе. Если ваш город хорошо благоустроен и закатан в новый асфальт/плитку, если по лесу с корнями и кочками не ездите, то подвес вообще не нужен. У меня же ситуация иная. На ХТ езда превращается в постоянное сел-встал, запрыгнул-спрыгнул с бордюра и т.д.. Отнимает много сил, езда превращается в геморрой, после которого требуется время на восстановление. Со временем же у меня, как у любого семейного человека, большой напряг. Годков мне далеко не 20, сил/времени меньше, а денег больше. Поэтому и приобрел подвес: для меня это экономия времени, сил и нервов. Ферштейн?
    А на подвесе Вы на педали не встаете и поребрики в лоб тараните что-ли?

[QUOTE=WildFire;4158997]Вывод свой сделал исходя из жизни в неблагоустроенном городе. Если ваш город хорошо благоустроен и закатан в новый асфальт/плитку, если по лесу с корнями и кочками не ездите, то подвес вообще не нужен. У меня же ситуация иная. На ХТ езда превращается в постоянное сел-встал, запрыгнул-спрыгнул с бордюра и т.д.. Отнимает много сил, езда превращается в геморрой, после которого требуется время на восстановление. Со временем же у меня, как у любого семейного человека, большой напряг. Годков мне далеко не 20, сил/времени меньше, а денег больше. Поэтому и приобрел подвес: для меня это экономия времени, сил и нервов. Ферштейн?
    По моему опыту, супруге лучше всё-таки сказать

Мне тоже уже далеко не 20, и кататься я начал три недели назад первый раз спустя 16 или 17 лет. Так что все индивидуально, для города даже с бардюрами пока хватает ХТ, но все равно согласен с тем что вела должно быть 2 для одного человека, больше думаю не надо ХТ для города и подвес для леса с кореньями и.т.п. для грунтовки и более менее ровной пересечении пока тоже хватает ХТ, но я и не монстрю, катаюсь по таким местам более менее спокойно без агрессии. Но я пока могу позволить только 1 может через год полтора возьму подвес, как масть пойдет. Дороги у нас тоже как и в большинстве городов нашей Великой родины мягко говоря оставляют желать лучшего.
    Последний раз редактировалось Andrei k7; 14.08.2014 в 19:07.

да где ж столько места на балконе взять...
    у меня 2 велика висят на стене в маленькой комнате. Скоро их будет 3.

Жена не выгонит? третий вел - шоссер?

Жена не выгонит? третий вел - шоссер?
    Да вот как раз таки жена меня и беспокоит - она просто не в курсе что 3-ий велик скоро появится -)))
    На стене один ее куб-хардтейл, один мой норко-подвес... Еще один подвес ожидается... есно для меня -)))

Количество велосипедов зависит только от кошелька, кмк. У нас на прошлой неделе в гостиной 5 штук стояло - никому при этом не мешая.
    Были бы деньги, было бы у меня минимум 2 вела, но, увы и ах. Могу позволить только один.
    Выбор же хт или подвес - всё ж зависит от целей... Кому-то шоссер хорошо, а мне и даром не нужен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)