пешеходы - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 221

Тема: пешеходы

2 Deny +1!!!
    Все правильно.
    не надо уподобляться быдлу, которое считает, что если оно на колёсах, то все должны "упасть и отжаться"
    наверное многие заметили, что, чем поганее машина (типа лохтюненых ТАЗиков), тем неохотнее пропускают пешеходов...

а дети - это святое (хотя своих пока нет)

по теме: не надо никого давить, надо правильно выбирать режим движения... понимаю, что этот совет слишком абстрактен...
    тогда вот такое сравнение менталитета (не помню, кто говорил):
    в ПДД России делается упор на то, чтобы ехать по правилам и тогда ты будешь прав в аварийной ситуации,.. а в Германии делается упор на то, чтобы не допускать ошибок самому и помогать окружающим участникам движение свести последствия их ошибок к минимуму... есть над чем подумать, да?

оффтоп: бесит, когда едут по тротуару, если рядом есть нормальная дорога (видимо из серии "лучше задавлю сам, чем меня")
    не умеешь/боишься ездить - либо ходи пешком, либо выбирай дороги, где мало участников движения

хочется безумной скорости - ищите места, где это будет безопасно для окружающих
    с институтских времен не понимал своих друзей - стритрейсеров... гоночные амбиции - пи..:censoree:..уй на гоночный трек (к тому же у некоторых были такие тачки, за стоимость которых можно было "купить" себе сезон в какой-нить европейской формуле... на картинговый сезон в России точно хватило бы)
    также и тут - права (читай - байк) купили, а "ездить" не купили

пневмогудок можно купить в соколях (я брал за 700 руб.)
    но в пару к нему надо еще и обычную крякалку-клизму
    как сказал alefedos - крякалка, чтобы дали проехать, а пневмогудок - это, говорит, последний аргумент (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 25.05.2007 14:47) [snapback]267842[/snapback]</div>
    оффтоп: бесит, когда едут по тротуару, если рядом есть нормальная дорога (видимо из серии "лучше задавлю сам, чем меня")[/b]
    некоторые на самом деле боятся ездить по дорогам...
    возможно они и правы...

( особенно после этой темы : http://forum.velomania.ru/index.php?...pic=19657&st=0 )

<div class='quotetop'>Цитата(alien)</div>
    некоторые на самом деле боятся ездить по дорогам...
    возможно они и правы...
    особенно после этой темы...[/b]
    там было продолжение: "не умеешь/боишься ездить - либо ходи пешком, либо выбирай дороги, где мало участников движения"

P.S. да, тема жуткая. страшно. вроде "как опасно ездить на веле..."; просто никто не считает, сколько людей гибнет в авариях каждый день и не видит, КАК они гибнут.
    но представь, что ты, не дай Бог, собьешь беременную женщину или маленького ребёнка... даже если тебя потом четвертуют, никто не в силах будет изменить содеянное.

так что просто будьте аккуратнее и если уж мы, веломаньяки, сделали свой выбор в пользу того или иного экстрима, то окружающие тут ни при чем

<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 25.05.2007 15:48) [snapback]267894[/snapback]</div>
    там было продолжение: "не умеешь/боишься ездить - либо ходи пешком, либо выбирай дороги, где мало участников движения"[/b]
    Ты видимо очень любишь утрировать и усугублять положения дел?

НО

- НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ КАК ЕГО МОЛЮЮТ !! <_<

(я уж нестану обьяснять кто тут и как живёт...) но лишняя истерика по любому поводу, ИМХО ненужная вещь в реальности... :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(reload)</div>
    Ты видимо очень любишь утрировать и усугублять положения дел?
    (я уж нестану обьяснять кто тут и как живёт...) но лишняя истерика по любому поводу, ИМХО ненужная вещь в реальности...[/b]
    не хочется флейма, но, извини, не понял, к чему эти фразы? ИМХО - флуд в духе Черномырдина

<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 26.05.2007 00:41) [snapback]268177[/snapback]</div>
    не хочется флейма, но, извини, не понял, к чему эти фразы? ИМХО - флуд в духе Черномырдина[/b]
    Это я о том, что нестоит выливать всю грязь на тех кто ездиет не так "как надо" !
    ... а то кроме как малолетние уроды и прочую лабуду про тех кто умеет и хочет отлично ездить и неуслышишь!!!!!!

для когото дети - это святое, ктото их имеет, а ктото и ненавидит........ ведь все люди разные и с этим надо мериться

[off]Я не люблю детей, например. Но ненависти к ним не испытываю. Я их не люблю, как, например, некоторые не любят кефир. Просто не моё это, неинтересно. Время покажет в итоге.[/off]
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 12.05.2007 18:05) [snapback]259809[/snapback]</div>
    Когда едеш нужно очень внимательно сечь обстановку и пытатся угадывать на шаг ( два ) вперед что может произойти. Как только чуешь опасность притормаживать. Мне такая тактика много раз помогала.[/b]
    +1. Такое же мнение. Ваще пешеходы попадаются наредкость тупые :angry:

Сегодня в меня стоячего врезался ребенок. Отсюда вывод: что стой, что езжай - все равно велосипедисты крайние :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)