Пока нет )
Хотя некоторое время еще есть, пока можно взять билет и договориться о месте проживания
Пока нет )
Хотя некоторое время еще есть, пока можно взять билет и договориться о месте проживания
Хочу прокатиться по Абхазии на велике. Ищу компанию на конец сентября - начало октября на 1-2 недели. Буду рад к кому-нибудь присоединиться![]()
Привет!!!!
Я еду из Санкт-Петербурга. 12 августа буду в Адлере и планирую ехать в Абхазию впервые. Пробуду там до 18 августа.
С удовольствием бы присоединилась к велолюбителям! Имею горный гибрид Author и опыт езды на дальние расстояния, нагрузок не боюсь.
Бюджет невелик, поэтому в плане проживания рассматриваю 200-250 руб./сутки. Из пожеланий - загореть и побольше моря и разглядывания красот.
Маршруты продумаем или проедем по уже известными.
Если вдруг на велике никто так и не соберется, ищу компанию, попутчиков и друзей!
Пишите на эл. почту ann-13@mail.ru
Ну что же, уже веселее! )
---------- Добавлено 21.07.2012 в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2012 было в 05:05 ----------
Сегодня в Омске было +38 С, проверил себя в таких условиях )
Причем в самый солнцепек.
Нужно сказать, что мне попался участок ~6 км, где пришлось ехать максимально быстро (гравий летел из под колес)
Держал 35 - 42 Км/ч Бобик сдох)))) А народ еще ездил бревет, выпив по 15 литров воды ))) ...в общем понятно, что цель велосипеда в таких условиях - это свобода передвижения!
В пределах выбрать пляж по вкусу (в общем такую программу минимум и расчитывал изначально)
Какие то специальные покатушки есть смысл проводить ниже +30, что в общем то вполне реально для августа
Последний раз редактировалось VDV-S; 21.07.2012 в 19:50.
Через пару часов выдвигаюсь в Астраханскую область) там тоже интересно по погоде: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5092/![]()
Плюс в Абхазии еще влажность большая, около 80 %.
Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1
Есть большой опыт катания по 90-100 км по +43. Это жесть. Борьба за выживание. Еще и при почти полном отсутствии тени.
Но в Абхазии не будет такого. Море все же выравнивает климат. А, если надумаете поехать на Риццу например, то там будет совсем хорошо.
Go out and ride!
Никакой проверки это не дает, а вот мотор посадит в раннем возрасте, вполне реально, нормально в Абхазии и конечно июль или август не для серьёзных велозаездов, до пляжу или магазину в самый раз, но такое впечатление, что в этом году везде стоит нереальная жара)))
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Очень правильный формат для Абхазии
Вы ,наверное, "сдохнете" в августе на велах. Надо ж в сентябре-октябре. Там же по дорогам тени практически нет, только по дороге в Гагры (платаны шикарные).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)