Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

Пока нет )
    Хотя некоторое время еще есть, пока можно взять билет и договориться о месте проживания

Хочу прокатиться по Абхазии на велике. Ищу компанию на конец сентября - начало октября на 1-2 недели. Буду рад к кому-нибудь присоединиться

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Unica

Привет!!!!
    Я еду из Санкт-Петербурга. 12 августа буду в Адлере и планирую ехать в Абхазию впервые. Пробуду там до 18 августа.
    С удовольствием бы присоединилась к велолюбителям! Имею горный гибрид Author и опыт езды на дальние расстояния, нагрузок не боюсь.

Бюджет невелик, поэтому в плане проживания рассматриваю 200-250 руб./сутки. Из пожеланий - загореть и побольше моря и разглядывания красот.

Маршруты продумаем или проедем по уже известными.
    Если вдруг на велике никто так и не соберется, ищу компанию, попутчиков и друзей!
    Пишите на эл. почту ann-13@mail.ru

Цитата Сообщение от AANN Посмотреть сообщение
    Привет!!!!
    Я еду из Санкт-Петербурга. 12 августа буду в Адлере и планирую ехать в Абхазию впервые. Пробуду там до 18 августа.
    С удовольствием бы присоединилась к велолюбителям! Имею горный гибрид Author и опыт езды на дальние расстояния, нагрузок не боюсь.

Бюджет невелик, поэтому в плане проживания рассматриваю 200-250 руб./сутки. Из пожеланий - загореть и побольше моря и разглядывания красот.

Маршруты продумаем или проедем по уже известными.
    Если вдруг на велике никто так и не соберется, ищу компанию, попутчиков и друзей!
    Пишите на эл. почту ann-13@mail.ru
    Блин, по времени не стыковка А так бы я присоединился!

Ну что же, уже веселее! )

---------- Добавлено 21.07.2012 в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2012 было в 05:05 ----------

Сегодня в Омске было +38 С, проверил себя в таких условиях )
    Причем в самый солнцепек.
    Нужно сказать, что мне попался участок ~6 км, где пришлось ехать максимально быстро (гравий летел из под колес)
    Держал 35 - 42 Км/ч Бобик сдох )))) А народ еще ездил бревет, выпив по 15 литров воды ))) ...в общем понятно, что цель велосипеда в таких условиях - это свобода передвижения!
    В пределах выбрать пляж по вкусу (в общем такую программу минимум и расчитывал изначально)
    Какие то специальные покатушки есть смысл проводить ниже +30, что в общем то вполне реально для августа
    Последний раз редактировалось VDV-S; 21.07.2012 в 19:50.

Цитата Сообщение от VDV-S Посмотреть сообщение
    Через пару часов выдвигаюсь в Астраханскую область) там тоже интересно по погоде: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5092/

Плюс в Абхазии еще влажность большая, около 80 %.
    Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1

Есть большой опыт катания по 90-100 км по +43. Это жесть. Борьба за выживание. Еще и при почти полном отсутствии тени.
    Но в Абхазии не будет такого. Море все же выравнивает климат. А, если надумаете поехать на Риццу например, то там будет совсем хорошо.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от VDV-S Посмотреть сообщение
    Ну что же, уже веселее! )

---------- Добавлено 21.07.2012 в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2012 было в 05:05 ----------

Причем в самый солнцепек.
    Никакой проверки это не дает, а вот мотор посадит в раннем возрасте, вполне реально, нормально в Абхазии и конечно июль или август не для серьёзных велозаездов, до пляжу или магазину в самый раз, но такое впечатление, что в этом году везде стоит нереальная жара)))

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от artem.marten Посмотреть сообщение
    думаю отправиться в сенятбре на недельку-две, база (возможно несколько) и радиалки
    40-80 км в день + пару дней на море для восстановелния сил + рыбалка мэйби
    Очень правильный формат для Абхазии

Вы ,наверное, "сдохнете" в августе на велах. Надо ж в сентябре-октябре. Там же по дорогам тени практически нет, только по дороге в Гагры (платаны шикарные).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)