Зеленая Спеарфиша или мой первый найнер двухподвес - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 564

Тема: Зеленая Спеарфиша или мой первый найнер двухподвес

так и подозревал что дело в каретке. хотя вобще странно. я на своей рыбемеч ставил каретку sram pressfit, адаптеры problem resolve для интеграшки. и всё ок встало, по крайне мере шимано система деор хт и ни одного кольца и ни одного волнистого не ставил
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

скушна - вел разобран - денег нет - каретки нет - новых колес нет - снега нет - фулкрумы неберуть, вон решил их сам прогнать на стенде, может придеться и след сезон на них катать, если непродам...

развлекся вон сварил заколхозил стенд - все нашел в мастерской/гараже, кроме ИЧ-10 (600 руб класс точности 0 ) и балончика с краской(150 руб)

торцевое биение заднего колеса в пределах 0,2 мм, толька на шве выскакивает 0,35 мм, но с обоих сторон обода - утолщение чтоли, или я что нетак делаю..
    но так ровные колесики. жаль тензиметра нет..промерил бы..........

а так вот решил скроей флоу(105 кг в защите и с гидратором) брать на хоупах, со скидкой - 12 тыщ получаеться, но вес 2 кг, но стоит с 20% скидкой и бесплатной доставкой 12 тыщ - против 18-19 тыщ что стоит велсет арчи ЕХ и паченти Тл28. может кто подскажет че? Где? когда?

колеса.JPG
    Последний раз редактировалось Ki_Lo; 13.12.2012 в 23:23.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    а так вот решил скроей флоу(105 кг в защите и с гидратором) брать на хоупах, со скидкой - 12 тыщ получаеться, но вес 2 кг, но стоит с 20% скидкой и бесплатной доставкой 12 тыщ - против 18-19 тыщ что стоит велсет арчи ЕХ и паченти Тл28. может кто подскажет че? Где? когда?
    флоу обычне бери
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    флоу обычне бери
    самыЙ разумный выбор похоже и по деньгам и по весу......... в таблице 5-ый столбец - это ченовская цена за уже собранные колеса, остальные с акшионспортс, дорого зараза да и сомнения меня гложат по крепкости,
    Сергей, ты прав был когда грил что нефиг экономить на комплектухе, потом простенькое менять на нужное - дороже выйдет,т ак оно и выходит......... надобыло спеарфишу сразу собирать как хотел, а не из того что было и то что подешевле, считай тормозные диски уже поменял (со 160мм х на 203/180), систему тоже, колеса вот собрался менять с резиной вместе....
    эндорфиноманьяк

ты прав был когда грил что нефиг экономить на комплектухе, потом простенькое менять на нужное - дороже выйдет
    не ты первый , не ты последний:-D хотя у меня в некоторых случаях дешёвые реалистичные компоненты даже радуют, типа s-works armstrong шатуны под квадрат
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк

при ехало колесо flow 29 на хоупах (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85573), переднее(http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85571) пропало на таможне(вместе с кареткой под систему е13), велсет с супер скидками(-30 фунтов, - 60 баксов) обошолся ~ 11,5 тыщ.руб, вес заднего с ободной лентой приятно удивил 1070 грамм ровно (RPXL29 весило 1100 грамм, и всего на 67 грамм тяжелее арчи ех 29 на тех жевтулках)
    прогнал на стенде - биение торцевое 0,25....0,30 мм протянул спицы(тензиметра нет к сожелению) вывел не более 0,2 мм (с учетом наклеек, вес кстати тоже )

прикрутил тормозной, кассету, решил примерить резину - сразу ардиент 29 Х 2,4, шоб посмотреть влезет ли , всетаки обод шире

и тут понеслось!!!!!!!!!! сначала нелез нипель камеры в отверстие , шуруповерт и сверло - вшик 7,8 мм - ладно - резина проволочная Maxxis Tyres - MTB 29" Ardent 29er Wire Tyre 29 x 2.4 - 60a - Wire - СЛОМАЛ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ МОНТАЖКИ, взял железную И ЖЕЛЕЗНОЙ ПОЦАРАПАЛ ОБОД, ОБИЛЬНО ЗАЛИВ ВСЕ ВД40 - !!!!!!!!и не одел!!!!! - это нормально? на RPXL одевал руками? сливать? менять? на что?
    2,4 злобное нужно чтоб точно встало........ханс дамф ? биг бетти?
    эндорфиноманьяк

и тут понеслось!!!!!!!!!! сначала нелез нипель камеры в отверстие , шуруповерт и сверло - вшик 7,8 мм - ладно - резина проволочная Maxxis Tyres - MTB 29" Ardent 29er Wire Tyre 29 x 2.4 - 60a - Wire - СЛОМАЛ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ МОНТАЖКИ, взял железную И ЖЕЛЕЗНОЙ ПОЦАРАПАЛ ОБОД, ОБИЛЬНО ЗАЛИВ ВСЕ ВД40 - !!!!!!!!и не одел!!!!! - это нормально?
    может резина конкретная, может звёзды не так на небосклоне. но когда у меня ломаются монтажки , то резко повышается скил установки проволочной резины. хоть и с обломками монтажек.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

а ещё есть такая приблуда http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42811 , видео зацени.
    с помощью неё даже на чарджеры ставится geax tnt

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

страйся одевать резину так чтобы она сразу ложилась в центральный жолоб
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

это нормально? на RPXL одевал руками? сливать? менять? на что?
    2,4 злобное нужно чтоб точно встало........ханс дамф ? биг бетти?
    -да, на ZTR-обода резина одевается сложнее, чем на другие вилсеты
    Что делать? Мылить, обильно мылить. И активнее-сильнее работать кистями

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -да, на ZTR-обода резина одевается сложнее, чем на другие вилсеты
    это верно лишь первые 1.5-2 года. потом почти любую резину надеваешь с полпинка руками. уже не знаю с чем это связано
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    уже не знаю с чем это связано
    обод скукоживается от времени?

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)