<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 24.05.2007 20:38) [snapback]267415[/snapback]</div>
Ну какое зудило! Представляю тебе наехать на Веложирных: кубок также назвали кубком по марафонам
"По 3-ч гонкам на выносливость" просто длинно и неинтересно.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 24.05.2007 20:38) [snapback]267415[/snapback]</div>
Ну какое зудило! Представляю тебе наехать на Веложирных: кубок также назвали кубком по марафонам
"По 3-ч гонкам на выносливость" просто длинно и неинтересно.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Кто завтра едет на просмотр трассы?
Есть мысли встретить Вас на станции крюкого прям с электропоезда.
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 24.05.2007 21:01) [snapback]267431[/snapback]</div>Я палаткой не буду.
Постараемся свой тент привезти, так что "палаток" будет, скорее всего, две.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 25.05.2007 11:46) [snapback]267721[/snapback]</div>Я буду. Звони, отлавливай.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 25.05.2007 12:14) [snapback]267735[/snapback]</div>Палатка будет. Большая если ничего не обломаеться. Огроменна. там можно будет оставить вещи. поспать.
мля, народ, ну чо вы человека так прям опустили?
Какая, извините, разница - марафон, мелафон, в конце концов!?
Саша пытается сделать и организовать хоть что-то!! (кстати респект и уважухо, камрад)
Очень даже велосипедный город (имеется в виду Зелек) находится на данный момент (на мой конечно взгляд) в полной заднице касаемо мероприятий, связанных с вышеуказанным видом спорта!!!
Это ненормально. И если человек старается хоть как-то организоватся, чтоб не просто собираться по субботам у платформы "Крюково" в 11 утра и куда-то, кто-то, с кем-то... (нужное подчеркнуть), а более-менее организованно..
Это же прекрасно!
Ну мож что он и неверно назвал, мож и не марафон - это же не главное
Короче, призываю всех: - помочь и не чмырить Сашу!
Единственно могу сказать что схема проезда, приведенная тобой, Санек... ну мягко говоря.. туманная, на мой взгляд.
Трассу посмотрел. Есть два принципиально спешивающих места. Одно - это перенос байка через поваленное дерево, второе - реально непроезжабельный подъем с разворотом на почти 180 градусов, по корням. Еще одно сложное место - корнявый торчок. Там смогут проехать технари, мне со второй попытки не дался.
Еще есть мостик через ручей, который придется забивать свежими досками. Я там провалился передним колесом на треть.
В целом трасса ненапряжная и довольно интересная. Но главное - чтобы была разметка хорошая.
Я жуЖЖу о великах...
душевно прокатились по трассе. понравилась целая серия хорррррррроших спусков и подъёмов.
не понравилось, что в 2-3-х местах байк придётся обносить через огромные брёвна.
подвес рулит! если ехать на три круга, то тем более!
в принципе 1 круг за 1 час можно уложиться!
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 26.05.2007 17:43) [snapback]268344[/snapback]</div>Я себе, видимо пока что стояли ждали, руки спалил. Жжётся. Намазать надо чем то. Ехать в режиме который мы выбрали для просмотра намного как я понял сложнее если ехать быстро. Такая вялость. Может конечно изза того что только позавтракал.
А так замечательно проехались. Трасса действительно клёвая, местами техничная и интересная. Если ехать на хорошей скорости - то надо смотреть в оба, несмотря на ровнинные участки не даёт расслабиться. Конечно отсутсвие бензопилы немного улиннит трассу на 2 петельки почти у финиша. Зато не слезая с седла.
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 26.05.2007 18:50) [snapback]268361[/snapback]</div>Я тоже ужасно себя чувствую после сегодняшней покатухи... помнишь, говорил что после гонок уже совершенно не ломает? Так вот, после этого суперматраса я ВААБЩЕ НИКАКОЙ!
Недоумеваю. Возможно, сказывается покусанность комарами? Ибо позавтракал нормально.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)