Помогите выбрать велосипед для велопоходов на рост 190 см и вес 70 кг - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143

Тема: Помогите выбрать велосипед для велопоходов на рост 190 см и вес 70 кг

Комбинированный просмотр

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    Гавно тоже мягкое
    А окаменевшее говно мамонта - жёсткое. Это к чему наезд?
    надеюсь что ты все таки купишь нормальный дорожник,и тогда поймешь,что из говна конфетку сделать не получится
    Ну смотри, для замены нужен дорожник с рамой минимум из хромоля (дешёвая сталь у меня и так есть, а дешёвый люминь слишком жёсткий, что убивает и КПД педалирования, и выматывает на дальних поездках, короче ещё хуже, чем дешёвая сталь), с планетаркой (внешняя трансмиссия нужна только в спорте, где 1%КПД важен, в суровой эксплуатации с ней одна морока, ну и мне хватило вида двух рваных цепей за одну небольшую поездку по говнам), с тормозами внутри втулки (внешние тормоза - аналогично, морока одна). Ну и тогда уж с вертикальнуми дропаутами и регулировочными винтами для натяжения цепи, чтобы совсем хорошо было. Сколько такой будет стоить? И сильно ли повысится скорость и снизится утомляемость при дальних поездках?

Я думаю,что кона дью,как и спеш сиррус,не далеко ушли от Украины,если хочется быстро и комфортно ездить то надо тратить деньги и покупать хорошие велосипеды,а так всю жизнь можно в керзовых сапогах ходить и всем рассказывать,как в них удобно.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Я думаю,что кона дью,как и спеш сиррус,не далеко ушли от Украины,если хочется быстро и комфортно ездить то надо тратить деньги и покупать хорошие велосипеды
    Вот видишь, менять Украину на гибрид смысла нет, надо брать уже нормальный шоссер для асфальта и нормальный МТБ для зимы и угара по говнам (и то, сдаётся мне, что классический МТБ на 26" колёсах и внешней трансмиссией для говен и зимы тоже не идеал), короче, по полной проводить разгибридизацию, я к этому ещё не созрел.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    и то, сдаётся мне, что классический МТБ на 26" колёсах и внешней трансмиссией для говен и зимы тоже не идеал)
    Тут ты ошибаешься,а вообще зимой,лучше всего-лыжи.

Водитель металлолома
    Байк

Тут ты ошибаешься
    Мне хватило вида двух порванных цепей, чтобы сделать выводы о применимости внешней трансмиссии в говнах. Ну и маневренность 26" колёс мне нахрен не сдалась, зато в грязи они рядом с 29ером завязнут.

(и то, сдаётся мне, что классический МТБ на 26" колёсах и внешней трансмиссией для говен и зимы тоже не идеал)
    ну да, квадроцикл получше будет, а ещё лучше ГАЗ-66
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк
    три

правда удары более сильные
    там резина 32 мм..на твоей "украине" насколько помню шире..
    надо брать уже нормальный шоссер для асфальта
    вариант...но тогда придется катать летом один асфальт...людей на шоссерах только на хороших дорогах встречаю..

нормальный МТБ для зимы и угара по говнам
    я езжу на своем мтв в грязь, дождь, снег...но как-то без удовольствия...всегда с нетерпением жду нормальной погоды чтоб пересесть на гибрид..наверное надо крылья и на него поставить..
    Я думаю,что кона дью,как и спеш сиррус
    кона дью надежный современный дорожник с относительно прогулочной посадкой...легкий, быстрый...спеш сирриус имеет спортивную геометрию, очень симпатичный сбалансированный гибрид....у дью и тем более у сирриуса и эскейпа мало чего общего с украиной...разве что для дорог все они...

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Зимой другие проблемы, но тоже народ предпочитает беречь тонкие звёзды и цепи от соли, то есть не использовать их зимой.
    ну вот...зимой получается планетарка рулит...хотел себе купить именно для зимы что-то с планетаркой...пока отложил..
    а летом классика хороша...цепь можно поменять раз за сезон..кассеты одной хватит на 2-3-4 сезона..расходы небольшие..

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    я езжу на своем мтв в грязь, дождь, снег...но как-то без удовольствия...
    Знаешь, я понял, что любой велосипед доставляет в местах, для которых он предназначен. Даже меняя давление в шинах на одном велосипеде я либо любил езду по природе и ненавидел унылый однообразный асфальт, либо ненаидел трясучие грунты и любил скорость по шоссе.
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а летом классика хороша...цепь можно поменять раз за сезон..кассеты одной хватит на 2-3-4 сезона..расходы небольшие..
    Если хорошо поковыряться в грязи, то от классики больше проблем, я это наглядно увидел.

Зобанен
    Байк
    три

Если хорошо поковыряться в грязи, то от классики больше проблем, я это наглядно увидел.
    у тебя есть велосипед для грязи..я свой дорожник в говны не катаю не потому что за трансмиссию боюсь..просто мыть потом не охота...еще жалею его типа как новенькие кроссовочки или свадебные туфли))

Я не понимаю как зимой можно порвать две цепи,вообще быстро не поедешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)