(-------) Велосклад - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: (-------) Велосклад

Не покупайте на velosklad.ru.
    Заказали на WWW.VELOSKLAD.RU Stels 830. послали они автотрейдингом. пришла коробка. вся порванная. причем коробка от TREK-а 3900-го. велосипед там был. единственное брошен туда как попало. колесо переднее снято, но не прикреплено к раме. пожалели кабельных стяжек даже. заглушки шатунов отсутствовали. одно проставочное кольцо отсутствовало. катафоты передние задние тоже не положили (ну это и хрен с ним). Самое главное нет паспорта на велосипед, куда вписывать номер рамы ХЗ. зато дисконтную карточку положили и гарантийник.
    Заказ в процессе оформления шел тягомотно. то попросту узнав фамилию и город сбрасывали, то вообще ссылались на какого-то менеджера которого хз где искать.
    Вобщем остались крайне неприятные впечатления о шараге этой. больше там брать ничего не буду.на розничных клиентов им попросту начхать.

велосклад абсолютно левейшая контора. они работают с двух часов дня , находятся в жопе и найти их по незнанию нереально. Лучше в Сокольники ехать палюбэ. Сокольники лучше чем все магазины Москвы вместе взятые. Там есть ФСИО!!!!!!!!!!!!!

!Ужасный сервис!
    Неделю назад купил там Stels Navigator 870. Предварительно созвонился, сказали что есть 18 и 20я рамы 2009 модельного года. В реале оказалось, что велосипед 2008 модельного года, продавец сказал, что у них там вообще каша - какие-то модели 2008 года, какие-то 2009го, а где и какие точно - *** его знает
    Не суть важно конечно, мне, как новичку, без разницы какой год, тем более, что навесное одинаковое.
    Короче, решил брать. Первый велосипед, знаний по теме практически никаких, специально попросил работника магазина проверить/отрегулировать механизмы. Он там что-то поковырял, потом куда-то ушел и пропал. Оплатил стоимость, велосипед стоит, человека этого нет, соответственно я знаю забирать его или еще нет.
    Походил туда-сюда, пока охранник не сказал, что велосипед можно забирать. Пощелкал переключателями, покрутил колёса, положил велик в машину и уехал.

Далее дома обнаружил восьмёрку на заднем колесе. Не повреждение, а просто не подготовленное продавцом колесо. Причем на велосипеде не катался вообще - просто привёз домой. Позвонил им, девочка путано рассказала, что если я не катался на нём, то, наверное, могу привезти его обратно и они отдадут мне деньги, т.к. своей мастерской у них нет, а гарантийная (та, что в Люберцах) вроде бы как не при чем, т.к. велосипед абсолютно новый.
    Поменять колесо они тоже не могут и аналогичного велосипеда в наличии нет. Короче, какой-то БРЕД!
    Плюнул на это дело, снял колесо, отвёз в мастерскую на Профсоюзной - за 150р подтянули спицы.

Далее, тоже дома, обнаружил, что передний переключатель плохо справляется со своей прямой задачей. Особенно плохо переключает на большую звездочку. Благо, есть друзья с небольшим опытом в этом деле и инструкцией с bike-repair.ru. С её помощью частично настроил сам, остальную половину достроил с другом. Оказалось, что передний переключатель был установлен ~1.5см выше, чем нужно.
    Кроме того сам регулировал тормоза - положение колодок на ободе, зазор между колодками и ободом.

Конечно, кто-нибудь скажет, что я сам виноват, т.к. не проверил всё - да - есть такое дело, перед покупкой я не вникал во все детали велосипедной техники и думал, что на новом байке всё будет нормально, а со временем вникну в нюансы.
    Тем не менее, благодаря ВелоСкладу научился настраивать тормоза и переключатели
    Вот такой рассказ о моей покупке в ВелоСкладе

внесу свои 5 коп.
    На прошлой неделе купил у них трек энерджи 3 (трехколесный грузовой).
    из +:
    - цена 14300 при том, что на велосайте 17200, а в соколях все 19 000 просили.
    - помогли погрузить на крышу авто
    - вроде как не продали при предварительном резервировании (хотя по телефону девочка бодро отвечала есть в наличии приезжайте, допускаю что вполне могли себе продать быд бы спрос)
    из - :
    инструкция вся жеванная и штамп даты продажи стоит 27.09.2007 :blink: . На мой вопро что за фигня по телефону (ибо сразу как то не посмотрл) ответ какой то невнятный о том, что это такой косяк от производителя идет и мол никаким образом не вредит гарантии..
    Вывод:
    Контора предлагает гуманные цены при минимуме облизывания клинта. Если подстраховать себя предварительным звонком с прояснением всех деталей и поседующей детальной приемкой товара на месте можно оградить себя от поводов для нервничания обращаться при необходимости буду но со всем тщанием...

Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

когда же люди поймут, что выправлять восьмерки, которые есть на ВСЕХ новых велах стоимостью 10т.рю, сборщикам просто некогда и не оплачивают..

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 23.03.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда же люди поймут, что выправлять восьмерки, которые есть на ВСЕХ новых велах стоимостью 10т.рю, сборщикам просто некогда и не оплачивают..[/b]
    Поймут тогда, когда будут покупать свой 2й, 3й и т.д. велосипед. Я не телепат и понятия не имею что там оплачивают им, а что нет и на что у них есть время, а на что нет. И какой критерий исправления восьмёрок - 15 тысяч или 25. Я, как неискушённый покупатель, наивно надеялся купить полностью исправный и настроенный велосипед.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

степень настроенности зависит от цены..

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Интересно....
    У меня нет к ним нареканий, в августе брал у них вел. Работает отлично, собрали там же (я не витринный брал).

Хотя я был свидетелем, как к магазу приехала супружеская пара на велах. Стали ругаться, что им велы не те прислали доставкой... Раз на раз, как грится...
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 24.03.2009 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно....
    У меня нет к ним нареканий, в августе брал у них вел. Работает отлично, собрали там же (я не витринный брал).

Хотя я был свидетелем, как к магазу приехала супружеская пара на велах. Стали ругаться, что им велы не те прислали доставкой... Раз на раз, как грится...[/b]
    Возможно, в этом и есть нюанс, т.к. мой был взят с витрины - других у них просто не было. Тем не менее, продавец мог бы и добросовестнее отнестись к предпродажной подготовке.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ну, там же есть мастерская. Я туда просто сразу пошел (хотя вроде все работало). Мне его посмотрели, подкрутили и усе.
    ЗЫ: Ща подклинивает поршень тормоза сзади, но это уже не к ним, навен..
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)