Нужен Сталкер - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Нужен Сталкер

Комбинированный просмотр

FeniX а почему про купание забыть?
    Лучше гнать, чем быть гонимым

Игорь158: Прочитал тут вашу тему.... С улыбкой. Сам давно интересовался этим. Без успеха. В большинстве случаев это раздуто журналюгами и исследователями, зарабатывающими на этом деньги. Посмотрите хотя бы на размеры тиражей книг. Сказки для взрослых, да и только.
    Реально посетив несколько зон, ничего аномального не увидел. При этом надо заметить, что был трезв, ничего не курил и у врача не наблюдаюсь.
    Аномальные зоны - это скорее места с некоторыми редкими физическими явлениями, например, куда часто бьют молнии. Где люди себя плохо чувствуют и даже погибают из за каких то физических явлений. Вот например на Камчатке в выше указанной аномальной зоне просто большое выделение цианидов вместе с вулканическими выделениями. Осталось только на урановые рудники съездить....
    Дороги Москвы - это тоже аномальные зоны. Там тоже гибнут и даже заблудится можно. А уж сколько чудиков!
    Короче, никаких голосов не слышал, блужданий не получилось. А уж если кто пришельцев увидит, то берите живьём демонов!!!

spbjumper эх сказку разрушил. Нас только это и объединяло практически

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в крыму как-то, в августе, в самое пекло, залез на высокую горку (хребет Узун-сырт) и уселся по турецки. Посидел-посидел часок, а потом что-то такое случилось (инопланетчики пустили мне в макушку зеленый луч? гипотеза) и я все понял. Ну, т.е.понял, как все в жизни устроено и что к чему и почему. Так меня этим знанием расперло, что побежал я к своим, пытаясь на ходу хоть что-нибудь запомнить из посетившего меня сакрального.
    Да, так значить прибегаю, и говорю взахлеб:
    - Друзья, вы знаете о чем разговаривали Талейран и Фуке в ночь на 17 фруктидора третьего года Республики?
    А они мне:
    - Где ты был, сволочь? мы тебя полдня ищем! небось в Старый Крым бегал за шишечками?!
    А на следущий день дефолт приключился (о, значит 98 год был), настоящая аномалия, потому что деньги перестали менять, и пришлось переходить на дикий корм.
    Если кого заинтересует эта аномальная зона, могу показать.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

citozus кинь фотки шишек, мы подумаем

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

вот это место примерно за час до дефолта. Аномалия еще не проявила себя во всю мощь

citozus это восточный Крым, но че то не совсем узнаю... Похоже на Новый Свет на мыс Шаляпина, но не он... Шишек там точно нет

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

это хребет Узун-сырт. Широко известен двумя горами с народными названиями "Клементьева" и "Могила Волошина". Вид с одной из них на мыс Лагерный (народное название "Хамелеон"). Шишечки там в изобилии, приобретаются в Нанниково (15 мин ходу от точки съемки), Отважном (40 мин) и особо забористые отборные - в Старом Крыму прям на базаре - 135 мин напрямки через виноградники. Неискушенные в местных реалиях покупают отраву на кордоне под Карадагом, но там, как правило, беспонтовка.
    Кстати, поселковый голова Коктебеля в 1999 году был осужден за выращивание анаши прям на своем казенном (!) участке.
    Местечко, т.о., совершенно аномальное и паранормальное, рекомендую

пс. географическое название мыса "шаляпина" - Кып-чак

А, ну значит я был прав на счет места Только "какой-то другой" твой мыс. Видимо ты его под шишками снимал, что сказалось на фотке Коктыбель вообще место загадочное, как никак потухший вулкан. А рядом есть мыс Меганом - вот поистине аномальная зона! Писали про него в свое время очень много. Так что ничего удивительного ))

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 28.04.2007 22:07) [snapback]255507[/snapback]</div>
    Ищу проводника по аномальным Зонам. Хочу посетить и прочувствовать на своей "шкуре". Без ханжества и непредвзято, как истинный исследователь и ученый, с полностью открытым умом. Выбор осознанный. Не то, что бы привлекает дьвольщина, просто хочется расширить свое сознание и понимание мира. Планируею ПВД на выходных, но возможна и ночевка. Буду также благодарен просто за информацию о местонаходжении подобных мест.[/b]
    День добрый!
    В целом тема эта мне тоже интересна, мест на самом деле очень много в МО и прилегающих областях и не надо для этого уезжать далеко.
    Суммируя прочитанное, поразмыслив об этих самых местах, стало понятно что многое зависит от условий попадания в это место и от человека, туда попадающего. Кто-то плутает в обычном лесу, а кто-то проходит рядом с проклятым местом и приходит домой цел и невредим. Раз на раз ..., как говорится.
    Как-то мы были во Владимирских лесах, доехали до одного места, вообщем там раньше была деревня, все признаки на лицо, был вечер, но звуков и пения птиц именно на поляне нет, звенящая тишина, хрусты в кусатх( зверьки ?) немного жутковато было, решили палатку там не ставить, отъехали и переночевали дальше. Если туда поехать одному, немножко адреналина хватнете )) бывших деревень у нас немеряно. Но лучше не надо, одному скучно и может быть небезопасно.
    Теперь представьте, если поехать скажем в некое место Т в Тверской области, где люди отходят от лагеря и оказываются за несколько километров в лесу - оно вам надо ? Точно бы туда не поехал специально, хоть мне это интересно.
    Я не отговариваю и не осуждаю, просто например когда мы поехали на оз. Смердячье (вокруг которого есть якобы аномал. зона (АЗ) и т.д.), то я просто хотел увидеть метеоритное озеро и все. То есть нужно себе четко представлять что хочешь получить от похода в АЗ. А есть перцы которые ездят специально и долго и ничего "такого" не видят. Есть еще проклятые места, где висит некая черная энергетика и может запросто кинутся тому на шею кто это место придет посмотреть.
    Вообщем сложная штука эти АЗ ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)