Брест - Гродно 30.05.-06.06 Не быстро: отдыхаем, фотографируем - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Брест - Гродно 30.05.-06.06 Не быстро: отдыхаем, фотографируем

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Не могу ничего сказать. Крепость мы объехали утром сразу после поезда, поменяли деньги в банкомате - и на маршрут

Я, будучи проездом в Бресте, ночевала в гостинице гребного канала. По-белорусски прилично и недорого. Там блочные номера 2+2.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    в гостинице гребного канала.
    А где эта г-ца? Адрес - ? Может, сохранился телефон?
    В Бресте вообще-то г-цы дорогие, по белорусским меркам и моим тоже.
    Единственная, которая более-менее, - это Молодежная недалеко от ж/д.

Гостиница гребного канала находится на гребном канале Адрес не помню, типа Октябрьского или Революционного проспекта. Все это гуглится. А гребной канал легко гуглится по карте, он такой прямоугольный
    Е-мейл есть! brest_rowingcor (cоб-ка) mail (точка) ru.

Я, будучи проездом в Бресте, ночевала в гостинице гребного канала. По-белорусски прилично и недорого. Там блочные номера 2+2.
    Спасибо. Мы уже в "Весте" заказали. Цена 3.800 росс. руб. за троих с завтраком. Дорого, конечно, зато прямо в центре. До Брестской крепости можно пешком дойти.

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo

Подскажите, все, кто бывал в Пуще, оплачивали пошлину за пребывание в погранзоне? Никто не оформлял специальное разрешение, как иностранцы? Меня смущает этот вопрос. По правилам надо оформлять разрешение, но это 5 дней и в Минске ( А если просто оплатить пошлину, то вдруг попадутся злые пограничники или дружинники...

Байк

Вот Тема, как раз про дорогу вокруг Беловежской пущи, в Гродно, - там товарищ с адресом "Беларусь" как раз из Бреста, - он в курсе.http://forum.velomania.ru/showthread...=264945&page=4
    Лично я сама никогда ниего не опалчивала и у меня никто ничего не спрашивал.
    Откуда вы всё это взяли про разрешения, оплату и так далее, я даже не представляю.

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вот Тема, как раз про дорогу вокруг Беловежской пущи, в Гродно, - там товарищ с адресом "Беларусь" как раз из Бреста, - он в курсе.http://forum.velomania.ru/showthread...=264945&page=4
    Лично я сама никогда ниего не опалчивала и у меня никто ничего не спрашивал.
    Откуда вы всё это взяли про разрешения, оплату и так далее, я даже не представляю.
    Так вот же инфа с офсайта http://gpk.gov.by/border/vezd-prebyi...-inostr-gr.php

Байк

Ага, ясно. А граждане РФ являются иностранцами-то? У нас в России граждане РБ не иностранцы. . У нас же Союзное государство.
    И если есть где какие ограничения на пребывание иностранных граждан, какие-то особенности для иностранцев, - граждан РБ это не касается.
    Вообще, а кто там в БП отслеживает, кто ты, - гражданин РБ или РФ?...
    Я там ни одного проверяльщика не встретила, да и как вы это себе представляете? - ходят люди и у всех подряд документы спрашивают?
    В БП входишь исключительно по билету, и всё. Дальше ты свободен ходить-ездить, где хочешь, кроме Резиденции Вискули и еще какой-то новопостроенной резиденции Президента РБ.

Не, не понятно лисе...

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ага, ясно. А граждане РФ являются иностранцами-то? У нас в России граждане РБ не иностранцы. . У нас же Союзное государство.
    И если есть где какие ограничения на пребывание иностранных граждан, какие-то особенности для иностранцев, - граждан РБ это не касается.
    Вообще, а кто там в БП отслеживает, кто ты, - гражданин РБ или РФ?...
    Я там ни одного проверяльщика не встретила, да и как вы это себе представляете? - ходят люди и у всех подряд документы спрашивают?
    В БП входишь исключительно по билету, и всё. Дальше ты свободен ходить-ездить, где хочешь, кроме Резиденции Вискули и еще какой-то новопостроенной резиденции Президента РБ.

Не, не понятно лисе...
    Ну гражданства РБ у меня нет, значит - иностранец. У них на сайте так и разграничено. никаких сносок про россиян нет )
    Не. Я не представляю себе, что все кругом ходют и шпионов высматривают. Но читала, что кого-то останавливали. А одного мотальца даже не раз ) Приглянулся он погранцам )
    Так что предпочитаю выяснить вопрос.
    За ссыль на Тему спасибо. спрошу совета.
    Ой, забыла дописать про то как узнают, что я иностранный шпион: они же паспорта смотрят еще. Ага-ага. так и выяснят, что я не гражданин РБ, а значит - иностранный шпион
    Последний раз редактировалось gromitten; 28.03.2015 в 21:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)