Не могу ничего сказать. Крепость мы объехали утром сразу после поезда, поменяли деньги в банкомате - и на маршрут
Не могу ничего сказать. Крепость мы объехали утром сразу после поезда, поменяли деньги в банкомате - и на маршрут
Я, будучи проездом в Бресте, ночевала в гостинице гребного канала. По-белорусски прилично и недорого. Там блочные номера 2+2.
Гостиница гребного канала находится на гребном каналеАдрес не помню, типа Октябрьского или Революционного проспекта. Все это гуглится. А гребной канал легко гуглится по карте, он такой прямоугольный
Е-мейл есть! brest_rowingcor (cоб-ка) mail (точка) ru.
Спасибо. Мы уже в "Весте" заказали. Цена 3.800 росс. руб. за троих с завтраком. Дорого, конечно, зато прямо в центре. До Брестской крепости можно пешком дойти.
Подскажите, все, кто бывал в Пуще, оплачивали пошлину за пребывание в погранзоне? Никто не оформлял специальное разрешение, как иностранцы? Меня смущает этот вопрос. По правилам надо оформлять разрешение, но это 5 дней и в Минске ( А если просто оплатить пошлину, то вдруг попадутся злые пограничники или дружинники...
Вот Тема, как раз про дорогу вокруг Беловежской пущи, в Гродно, - там товарищ с адресом "Беларусь" как раз из Бреста, - он в курсе.http://forum.velomania.ru/showthread...=264945&page=4
Лично я сама никогда ниего не опалчивала и у меня никто ничего не спрашивал.
Откуда вы всё это взяли про разрешения, оплату и так далее, я даже не представляю.
Так вот же инфа с офсайта http://gpk.gov.by/border/vezd-prebyi...-inostr-gr.php
Ага, ясно. А граждане РФ являются иностранцами-то? У нас в России граждане РБ не иностранцы. . У нас же Союзное государство.
И если есть где какие ограничения на пребывание иностранных граждан, какие-то особенности для иностранцев, - граждан РБ это не касается.
Вообще, а кто там в БП отслеживает, кто ты, - гражданин РБ или РФ?...
Я там ни одного проверяльщика не встретила, да и как вы это себе представляете? - ходят люди и у всех подряд документы спрашивают?
В БП входишь исключительно по билету, и всё. Дальше ты свободен ходить-ездить, где хочешь, кроме Резиденции Вискули и еще какой-то новопостроенной резиденции Президента РБ.
Не, не понятно лисе...
Ну гражданства РБ у меня нет, значит - иностранец. У них на сайте так и разграничено. никаких сносок про россиян нет )
Не. Я не представляю себе, что все кругом ходют и шпионов высматривают. Но читала, что кого-то останавливали. А одного мотальца даже не раз ) Приглянулся он погранцам )
Так что предпочитаю выяснить вопрос.
За ссыль на Тему спасибо. спрошу совета.
Ой, забыла дописать про то как узнают, что я иностранный шпион: они же паспорта смотрят еще. Ага-ага. так и выяснят, что я не гражданин РБ, а значит - иностранный шпион
Последний раз редактировалось gromitten; 28.03.2015 в 21:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)