1 мая 2012 - Кубок Модина 1 этап - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: 1 мая 2012 - Кубок Модина 1 этап

Комбинированный просмотр

Стоял в стартовом коридоре и решил чуток опустить седло. И во время этой манипуляции лопнул винт в зажиме для подсидела.
    Пытался с помощью парней из Велодоктора решить проблему... но безуспешно. Так что впервые был чисто зрителем гонки.

Стерх, падение, надеюсь, не оставило последствий? Как оно сказалось на результате?
    Было довольно страшно смотреть как ты "отдыхал" полминуты на земле перед тем как залезть на байк.

Да, есть фконтакте: Бивни – Педали, спицы. (хряк)
    Есть еще: Коматоз – Велик и Гандурас – Кручу педали (старый и всем известный).

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    Стерх, падение, надеюсь, не оставило последствий? Как оно сказалось на результате?
    Было довольно страшно смотреть как ты "отдыхал" полминуты на земле перед тем как залезть на байк.
    Не, ваще по лайтку: общий нокдаун, рецидив старой травмы правого запястья, ссадина на левом колене, отбитая правая икра и красивая, но безболезненная ссадина на спине =))
    По результату хуже: минус позиция в категории, минус три в абсолюте
    А я так долго лежал?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение

Не, ваще по лайтку: общий нокдаун, рецидив старой травмы правого запястья, ссадина на левом колене, отбитая правая икра и красивая, но безболезненная ссадина на спине =))
    По результату хуже: минус позиция в категории, минус три в абсолюте
    А я так долго лежал?

вот вот.... давай еще фото теперь вешай. Не забудь перепостить в контакте и фейсбуке.
    потом напиши про питание и кал в течении недели с подробными отчетами

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    Слушай, если тебя так интересует мой кал, может я тебе просто баночек за всю неделю принесу, ты как нибудь сам составишь свое мнение? =))) Вкус, цвет, запах, все в отчет! =))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Слушай, если тебя так интересует мой кал
    да он вообще любит в гогне поковыряться, чего только его увлечение кадэйлами стоит

Слушай, если тебя так интересует мой кал, может я тебе просто баночек за всю неделю принесу, ты как нибудь сам составишь свое мнение? =))) Вкус, цвет, запах, все в отчет! =))
    поклонникам... все поклонникам береги

бугага

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

вот вот.... давай еще фото теперь вешай. Не забудь перепостить в контакте и фейсбуке.
    Вы как-то тут не по теме нарисовались, запахло сразу....
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

а ведь так оно и есть )) давно так не веселило , как всегда резковато но в тему .
    8-926-900-59-83

Веломаньяк
    Байк
    С пружинкой на больших колесах

Мой небольшой отчет
    В день гонки был настроен очень решительно. Осознавая, что на старт выходят 80+ гонцов в заезде, а стартовый коридор достаточно узкий, поставил себе первую цель — оказаться в начале колонны. Встал в итоге почти хорошо, слева, рядом с бойцами в форме куба: Федей Николаевым и Сашей Озаренковым. Федя, правда, своим могучим телом и выставленной ногой перед моим передним колесом перекрыл мне весь шанс стартануть вперед него, но я сильно не расстроился — Федя суровый, он едет быстро. Построившись, минут 10 стояли и ждали старта.

И вот наконец-то долгожданная отмашка, и заезд начался. К концу разгонного круга я оказался в самом конце головки, передо мной — Туристоз. Причем к этому моменту мне уже стало хорошо. Доехали до первой горы, у Феди, который ехал перед Туристозом, что-то случилось, и он стоял чинился. Технично его обходим, едем дальше. Первый спуск по сравнению с просмотровым днем подравняли, и ехалось там вполне нормально. На втором круге Федя исправился, и ушел от меня на одном из подъемов.
    Началась череда подъемов-спусков, вниз летишь, вверх страдаешь.

У меня минимальная передача 29-34, и иногда хотелось поменьше.

Терял время на спусках — можно было их ехать агрессивнее — техника позволяет, но я почему-то осторожничал. Половину гонки зарубался с гонцом в майке «жекабайк». Первые два круга он стабильно ложился на песчаном повороте, я от него уезжал, и он следущий круг догонял, снова до этого места.

Вот он виднеется на фото с левом нижнем углу
    На третьем круге он уже научился там ездить, обогнал меня и маячил где-то в минуте передо мной.

Круге на втором замкнул одного из гонцов, и потом уже постоянно кого-то выбирал.
    Почти уже доезжая пятый круг, услышал, что сзади кто-то разгоняет криком людей на подъеме, и очень удивился, потому что за мной никого ехать было не должно, я следил за этим. Не успел опомниться, как меня прошивает Гоголев и уходит в точку. Я был поражен. Спустя пару минут, то же самое делает Орлов, на последнем подъеме перед финишем. И тут у меня возникло двоякое чувство: с одной стороны, мучения закончились, потому что финиш по лидеру, а с другой стороны — я булка, меня замкнули. Финиш.

В итоге по экспертам я стал 4-ым, в абсолюте, наверно, вошел в 10.

Очень понравилась организация гонки. Приезжаешь к своему старту, регистрируешься и стратуешь. Никакого томительного ожидания. Всякие печеньки/фрукты после гонки - это тоже должно стать обязательным атрибутом соревнований.

Всем огромное спасибо за гонку, как организаторам, так и участникам и фотографам!
    Было очень интересно.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось reat; 02.05.2012 в 14:36. Причина: Туристоз не хохол бл

Цитата Сообщение от reat Посмотреть сообщение
    Сашей Озаренко
    я не хохол бл, ОЗАРЕНКОВ, так, для уточнения)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)