Boardman Team Carbon - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188

Тема: Boardman Team Carbon

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    с это дело такое.. Как вешать. Вот я на конфигураторе все взвесил по честному...детальку за деталькой для своего CAAD5 и получилось 8200.
    А в реале, методом научного взвешивания на напольных весах получается около 8.8 кг..Так что то что оно говорят это дело такое...
    Есть такая наука - теория погрешностей. При измерении по частям, а потом сложении, у вас накапливается ошибка, которая будет больше, чем при одном измерении.
    Плюс к этому, при измерении чего-то большого, чем-то с очень близкими делениями относительная ошибка будет меньше.

Здравствуйте, а если сравнить SRAM Apex у Boardman - Road Comp (http://www.wiggle.co.uk/ru/boardman-road-comp/) и shimano 105 у Raleigh Airlite 400 (http://www.wiggle.co.uk/ru/raleigh-a...-400-105-2012/)
    т.к. цены практически одинаковы. Объясните плиз делетанту незнающему
    И есть еще вопрос по доставке. они отправляют через ЕМС? если да, то должно без проблем на таможне придти.
    ПС. я смотрю на посты про рост и понимаю, что мне тоже нужна значит S (рост 170, длина внутренней части ног 77-78 )

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от jenyadifm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а если сравнить SRAM Apex у Boardman - Road Comp (http://www.wiggle.co.uk/ru/boardman-road-comp/) и shimano 105 у Raleigh Airlite 400 (http://www.wiggle.co.uk/ru/raleigh-a...-400-105-2012/)
    105 чуть выше уровнем.
    они отправляют через ЕМС?
    Отравляют Parcel Force, в России становится EMS.

ПС. я смотрю на посты про рост и понимаю, что мне тоже нужна значит S (рост 170, длина внутренней части ног 77-78 )
    Скорее всего, да.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Грубо говоря линейка соответсвий между Шимано и Срам выглядит так:

Red - DuraAce
    Force - Ultegra
    Rival - 105
    Apex - Tiagra

Однако сущетсвует мнение что Апех почти как 105... это видимо те так утверждают кому нравится так называемая Срамовская система double tap.
    Лично мне она не нравится, хотя мне и больше нравится внешний вид Срамовских рычагов...

Я бы купил с 105.

-senya-, спасибо.
    105-ка выше уровнем в плане железа? или функционалом? Люди пишут, что к SRAM-у нужно привыкать, некоторые утверждают обратное.
    Я раньше всегда думал, что Shimano это значит качество, но почитав про SRAM в частности "red" понял обратное (тут конечно СрамАпекс). Видимо, скорей всего больше играет сам выбор. Я еще далек, но быстро изучаюсь.

Сейчас мучаюсь с выбором шоссейника, но думаю выбар падет на Boardman - Road Comp, хотя до конца не могу быть уверенным.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я бы купил с 105.
    А я бы с Apex. Беленький Бордман больше симпатезирует.

ED41, вы ставите крест на моем выборе Видимо Raleigh Airlite 400 будет лучше?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Ну как тут можно советовать.
    Способ переключения это довольно индивудиально.
    И они разные у всех трёх команий - Шимано, Срам и Кампи. Пока сами не порпобуете...
    ...они все хорошо работают и тут скорее дело привычки.

Спасибо ребят. буду изучать далее. Но скорее всего куплю Boardman - Road Comp уж очень мне его рама нравится.

Апекс чуть ниже уровнем, но
    Бордман сильно красивее
    Легче на полкилограмма, cудя по спекам(9.2 и 9.7) наша S-ка весит ровно 9 по бытовым весам. Полкило это пропасть!
    Если честно то работа апекса(четкость переключения) мне нравится больше чем 105.
    Колеса и там и там пластилиновые(для 93кг ездюка)
    Передний переклюк майкрошифтовский на бордмане работает чуть хуже 105го, но на 105 разваливается через 5000км пробега
    Вообщем если это ваш 1ый шоссер, берите тот который больше нра, но я бы взял бордамана.
    Значительно легче, лучше переключает, красивее, по другому работает передний переклюк(требует привыкания)
    Завтра утром поедем полтиник, попробую сравнить если конечно подпустят к велику
    77040512.jpg
    имхо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)