Водила сегодня чуть не сбил меня! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Водила сегодня чуть не сбил меня!

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 25.04.2007 12:51) [snapback]253662[/snapback]</div>
    Объективным быть можно. Я например и пешеход, и автомобилист, и велосипедист.[/b]
    Поэтому твое мнение направлено на улучшение условий людей, которые ездят на велосипеде и имеют автомобили.
    А те, у кого нет машин - говорят нужно ввести дикие штрафы. А те, кто ездят на машинах хотят ужесточить ПДД в отношении велосипедистов. А мне пох.
    И все идет по плану

Andrey777, ты еще прохожих на тротуарах и на "зебрах" не сбивал?

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 25.04.2007 11:41) [snapback]253618[/snapback]</div>
    pushkin_ai , а чем сшиб? Вообще рукой наверное больно? Или нормально? Какая вообще технология?
    А потом демонстративно звонить в ГАИ, мол, меня сбили на тротуаре )))[/b]
    Да просто локоть выставил, когда он проезжал мимо, оно и занулось, жалко, что в сторону водилы, а не в обратную, чтобы с мясом Оформить ДТП - тема, но ждать 3 часа... Очень я был злой, увы мне. Он прямо на мою жену нёсся.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 25.04.2007 11:41) [snapback]253618[/snapback]</div>
    Вообще, такое общество. Бескультурное. Тут надо жесткие меры вводить. Иначе никак.[/b]
    Никакими "мерами" не привить уважение и терпимость. До этого нужно дорости.
    Я въезжаю в стройку.

Ну, что ВЫ за демагогию развели?!
    Достаточно подождать годика 2-3 и Москва встанет.... и тогда уж все будут и ходить, и ездить на красный.
    А теперь по теме ДТП с участие велосипедистов - вот, вчера ездил в 22:00 в центр (на байке, впереди 5 диодная HL-EL300, сзади маячок) так никто из машин даже не пытался зажать, а на перекрёстках достаточно руками поработать, чтобы окружающие видели куда путь держишь.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 25.04.2007 13:41) [snapback]253677[/snapback]</div>
    Ну, что ВЫ за демагогию развели?!
    Достаточно подождать годика 2-3 и Москва встанет.... и тогда уж все будут и ходить, и ездить на красный.
    А теперь по теме ДТП с участие велосипедистов - вот, вчера ездил в 22:00 в центр (на байке, впереди 5 диодная HL-EL300, сзади маячок) так никто из машин даже не пытался зажать, а на перекрёстках достаточно руками поработать, чтобы окружающие видели куда путь держишь.[/b]
    FunCycle, дело в том, что автор топика - на дороге и опытный и предсказуемый, и вообще байкер не из чайников. Но тут обсуждается то, что а) на машинах ездит слишком много чайников (если мягко сказать) и кое-кто из них еще и сука сволочь чисто по-человечески. И б) - что никто из свидетелей, случись что, даже не подойдет поинтересоваться, не говоря уж о помочь.

Народ, пора опрос создавать, кто как относится к соблюдению правил до буквы, как немцы (ждать на пустой дороге красного света), и кто как относится к ужесточению штрафов.

А как часто вы останавливаетесь, чтобы пропустить людей на переходе?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

c) не соблюдаем ПДД по приципу "эти чайники на машинах их не соблюдают и мы не будем, да и вообще проехать между машинами и тротуаром не проблема, чего это я должен стоять за ними?". Я езжу по принципу "а вдруг за углом другой джигит".

А я еду обычно за ведущим, а один по дорогам редко... А ведущий на моей памяти не соблюдал в пределах Москвы никогда.
    В области - соблюдаю.
    Я въезжаю в стройку.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.04.2007 14:00) [snapback]253690[/snapback]</div>
    А как часто вы останавливаетесь, чтобы пропустить людей на переходе?[/b]
    Практически всегда, не пропускаю если поздно вижу на тротуаре перед переходом и надо резко тормозить(это на авто). На веле езжу только по тротуарам в городе, ибо в нашем селе на машине то ездить страшно не то что на велосипеде.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Штрафы нужно не увеличивать, а собирать нормально. И вести историю штрафования, чтоб страховку повышали, если много нарушает. И вообще Евро-4 надо в Москве ввести. Дышать нечем.
    Редкий гость.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Предлагаю тему перенест в хумор ))

Я бы запретил ЖЫГУЛИ нах, ездят по большей части как черт знает что, воздух портят, ломаются, создавая пробки.. )) под пресс тазы и древние иномарки, еще газели и праворульки. Ваще красота будет ))))
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)