Banshee Paradox. Наконец-то обкатан! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Тема: Banshee Paradox. Наконец-то обкатан!

Комбинированный просмотр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Новая рулевая, в сочетании с вилкой :

DSC01537.JPG

Процесс установки, мега-прессовалкой собственной конструкции.

DSC01536.JPG

А зелёная рулевая с парадокса досталась кроссчеку, там она смотрится куда лучше! (цвета неправильные, на деле зелёный куда более насыщенный. Но я не умею править баланс белого. )

DSC01543.JPG
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Nameless, на верхней фото всё так сдержанно... сурово. Без зеленки стало интереснее, а вот Шурли та рулевая наоборот к лицу и с оранжевыми колечками как раз сочетаться будет.

Хочется поскорее в сборе увидеть.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    править баланс белого
    Попробуй его выставлять перед съемкой. По серой карточке, например.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

ам.классик рулевые что ли тоже делает?)))

Байк
    Записей в дневнике
    1

qirill, как видишь делает. И весьма неплохие.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2012 было в 12:06 ----------

Временный вынос Z00000M %)

Осталось только купить резину по погоде...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

Geax Gato Folding, 29x2.3. Заявленный на сайте вес - 690 грамм. Мда. Впрочем, учитывая, с какой целью куплены - пофигу. Но когда производитель так сильно гонит - неприятно.

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Geax Gato Folding, 29x2.3
    -мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... ты уже столько негатива получит от этого Geax'а - и все равно остаешься верен этому производителю. Я бы уже давно в сторону Конти/Мишленов/Максиса смотрел

life’s too short to ride the wrong bikes

Байк
    Записей в дневнике
    1

Hooters, понимаешь, просто по тестам именно гато лучше всего подходит под мои условия катания здесь-и-сейчас, а так же когда станет мокро и грязно... ну короче можно на них кататься до середины июня точно. Ромашково ОЧЕНЬ долго просыхают. А по отзывам на МТБР и обзорам на разных - оно офигенно держит, катит и гребёт по мокрому грунту и грязи.

Итак... Хотел сделать всё по уму, точно по инструкции с сайта ZTR: перед бескамерной установкой, поставить резину с камерой, с давлением эдак 4 бар, и оставить на ночь, чтобы желтую ленту камерой хорошенько приплющило к ободу. Но не судьба. Когда мы с Сергеем натягивали ТНТ, повредили желтую ленту. Видимо это и стало причиной порчи аж двух камер подряд. А может монтажками накосячил... Я плюнул, взял переднее колесо...

Переднее колесо:

Рука уже как-то набилась, так что намылив боковины губкой со средством для мытья посуды, надел обе стороны покрышки руками. Требует...эээ...привычки и техники, но вообще я всю резину стараюсь руками надевать. Вот и тут надел, аккуратно. И чтобы точно не накосячить монтажками.

Села хорошо и плотно. Насос Topeak Joeblow Mountain, купленый ради большого вдуваемого за один качок объёма, спецом под установку бескамерки, не подвёл. Два качка и покрышка села, БЕЗ ГЕРМЕТИКА. Я даже не мылил дополнительно боковины, были чуть влажные после надевания, не более того. Легко расправилась, пощёлкала, как полагается, и надулась. Ваще без проблем и с полпинка. Я доволен.

Надутая до 3.5 бар, неюзанная, на 19мм ободе - 57мм по шипам и 54 по баллону. Будь обод "поАМнистее" , хоть на 2 мм - было бы честных 58 по шипам, да. Но вообще покрышка такая солидная, жирная, зубастая, мне нравится.

Щас сдулась - заметно травит где-то рядом с вентилем. Но, похоже, это не он, а спицевые ниппеля и неплотно прилегающая желтая лента...Которую таки надо было проплющить камерой, но меня уже ломало. Я сейчас подложу под гайку резиночку от другого бескамерного вентиля ( которую конструкция стеновских ваще не предусматривает ), закручу и накачаю снова. Чтобы полностью исключить травлю через щели вентиля...

А возможно, там какие-нибудь микрощели, которые заделываются только герметиком, это ведь только UST с глухими ободами держат давление без герметика...

хм. нет. это не наша покра. Кстати, было бы интересно все же какие размеры у нее. Её кто-то уже взял у тебя?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Её кто-то уже взял у тебя?
    ТНТ я продал, это уже обычные, фолдинг. Наделись без мата.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    хм. нет. это не наша покра.
    настоятельно рекомендую попробовать. Благо они дешевые, а не ханс дампффф

А они бескамерно наделись? Померь плиз ширину.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)