Ну, я имел в виду, что мона самую маленькую звезду сгять с кассеты... Тока это такой гемор.)))
Ну, я имел в виду, что мона самую маленькую звезду сгять с кассеты... Тока это такой гемор.)))
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 18:52) [snapback]248389[/snapback]</div>я себя на скорости 79 не мыслю без звезды на 11.... а такие скорости по серпантину вниз бывают.!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.04.2007 20:42) [snapback]248428[/snapback]</div>Не по теме:
Объясните, зачем на такой скорости крутить педали?
А я про что!)))
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Блин, аабалдеть. Только заполучила новый вел - и нельзя ездить минимум две недели. Покаталась на роликах с сестрой... Плечо выбила...
Мда, невезуха.![]()
Так вобщем провели испытания в нескольких покатушках.
Резина уже была Nobby NIC. - о резине отзывы супер!
Надо еще добавить новые фото.
к комплектации еще добавили крылья TOPEAK. ,не падать, - заказали с чейнаочень удобные крылья надо сказать.
Сейчас основные проблемы с тем, что так и подбираем посадку.
Добавлено позже (07/07/2007 15:16):
Пока не разобрали этот чудо байк. верну тему в верх чтоб посмотрели все
а рама новая лежит уже вот сея:
пока только с вилкой непонятнки.
Fox 120
или Revelation....
охх хорош аппарат :-), советовать ничего не могу, так как профиль у меня другой.
Поздравляю :-).
Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.
Этой весной, я полностью разобрал байк, оставив от него только раму и вилку, и собарл на этом велик для Сестренки!!!
но! пришлось отобрать его ради оного геройского ПОХОДА!:
--------------------------------------------------------------------------
Птичка Феникс!!!
Восстала из пепла!
Итак!!!!
Мерида была сново в строю!!!
В Первой своей комплектации!
Пока мы ждали заднюю втулку под ось с чейна.... нам пришлось ехать в горы на Хардтейле!!
и ВОТ КАК оно было!!!:
альбомчик тут, но пока еще не весь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)