hybride power А у форварда 5340 руль не слишком низко стоит, комфортно будет ездить ?
на гибридах руль выше чем на горных..можно конечно потом еще выше руль купить но думаю что нет смысла...видели ссылку на кросс? навес хуже чем у форварда но гораздо дешевле выходит.. http://bikes.sportiv.ru/p-evado_10/
hybride power Конечно видел, я всё читаю, что в теме пишут. Просто у меня некоторые предубеждения против интернет-магазинов, а тут вроде даже доставки до дома нет. И велосипед не собранным приходит. Форвард все-таки достаточно распространен в нашем городе(его особо сейчас нигде нет, но по информации с сайтов магазов много где должен скоро появиться) и можно легко найти в удобном месте.
Велосипед никуда не приходит собранным, потому что собранных велосипедов поместится на контейнеровоз гораздо меньше, а стоить они из-за удорожания перевозки станут гораздо больше. Велосипеды собирают в веломагазинах твоего города, а форварды на базарах твоего города. И хорошо, если этим занимается человек с руками не из жопы.
Собрать велосипед из коробки своими руками по приложенной инструкции - дело одного часа максимум. Главное, не перепутать переднее колесо с педалями.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 17.03.2012 в 12:38.
ivanov_andrey, Вы сами себе противоречите, т.к. утверждаете, что человек(я) может в легкую собрать велосипед за час(при том, что ничем подобным он никогда в жизни не занимался), а человек, который скорее всего периодически собирает велосипеды сделать это сможет далеко не всегда(при наличии рук, растущих не из ж).
можно в ближайшей веломастерской за небольшие деньги собрать велосипед и настроить...ну решили что форвард значит форвард..навес там неплохой..
Имелись в виду три вещи:Если вы уверены, что в вашем конкретном магазине велосипеды собирают ответственные люди, тогда вперёд в магазин. Против ответственных людей я ничего не имею.
- Собрать велосипед по инструкции может любой человек.
- Владелец вложит в это душу.
- Сборщику в магазине на качество наплевать, за упавшей шайбой он нагибаться не станет, криво наживлённую гайку исправлять не станет, а докрутит силой. Фотографии магазинных велосипедов с вилкой задом наперёд или с тормозным диском справа на этом форуме присутствуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)