Пушинка это сколько?
Пушинка это сколько?
Дженсен, Я его на весы не ставил, но разница очень ощутимая.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
hybride power, Ну значит 21, короче мой размер M, а там L. Примерял, но показалось, что слишком большой - с трудом ногу через раму перебросил даже)) , у меня откровенно говоря даже на M упирается между ног, не говоря уже об L. Так-что побоялся брать.
hybride power, да вроде как упирается, но не сильно, короче приличного зазора нет.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Спасибо. я-то реально на велосипеде почти никогда не катался и потому не знаю) А можно ещё вопрос: руль поворачивать параллельно раме постоянно (для уменьшения габаритов) можно, или лучше не стоит ? Просто у меня с заносом вела на балкон целая история - приходится убираться стулья и передвигать стиральную машину, чтобы вел попал на балкон)
Последний раз редактировалось chercamarade; 30.03.2012 в 13:06.
ого...руль нельзя крутить отдельно от колеса! для начала надо ослабить болты на выносе чтоб это сделать...но это только для транспортировки...легче колесо переднее отстегнуть и на балконе хранить отдельно...кстати если такие проблемы с "заносом" то тем более зря купили велик с неработающей и тяжелой вилкой...все равно ее менять...с этой настоящей легкости и наката не получится добиться..может замените велосипед на нормальный пока 2 недели не прошло? заодно с размером надо подумать...если совсем запаса нет то по стендоверу большой...
Giant Escape 20" не бывает..19" или 21"...примеряли Escape 1?
бывает амовилка за 10-12 000 но не велосипед с амовилкой в сборе
не то, чтобы совсем не бывает - есть стелс и по-дороже автор и мерида
если же вы том, что это "не вилки", тогда опять же объясните, почему все КК байки из этой ценовой категории все с амовилкой поголовно? на них они работают?
- Дед, ты чего продаёшь.
- Травки лечебные продаю.
- И что, помогают?
- Ещё как помогают. Вот, дочке квартиру купил, себе ремонт сделал.
Все КК байки из этой ценовой категории имеют чётко определённую целевую аудиторию. Эта аудитория при виде аммовилок, резины с шипами в сантиметр и заднего крыла в небо перестаёт себя контролировать.
http://www.blin.com.ua/files/001/004/358/36145.jpg
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 02.05.2012 в 00:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)