откуда 833? у меня 1000фунтов
Спеарфиш
Кона хей егегей 29
не ипи мозг купи хоть чтонибудь уже!!!!
другое, напишу в теме
-фигасе. Выходит, почти все рабочие 29er кк-подвесы идут лесом, ибо не укладываются в "приемлимые 1.9-2.1"?
Anthem 29er L-size = 2756гр
SantaCruz Tallboy Carbon L-size >2400гр(по ссылке надо считать сумму: рама+аморт+петух, подседел и болты)
Niner Jet 9 M-size = 2900гр. Карбоновая версия(которая air) - на 350гр. легче
Speciliazed Epic Carbon 29er = 2630гр.
Pivot Match 4 L-size = 2890гр.
Turner Sultan = 2840гр
Dень, так чем вес Сальсы не угодил? 2700 без всяких карбоновых или фулл-карбоновых "инъекций" - более чем приемлемо для 29-ого кк-подвеса
-есть. Тот же Скальпель(не помню, правда, сколько он в 29-ой версии весит). Только вот разница в цене чуть ли не в разы
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
-ага, только вот там ростовка М-ка или Л-ка. Была бы XL- рамы этой там уже давно бы не было.
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
кстати, Dень, откуда инфа про 2700гр?
Т.е. Меч-рыба с амортом и зажимом в S-ростовке весит 2400гр, а в самой большой XL-ростовке - 2676гр. Лайток-с![]()
Последний раз редактировалось Hooters; 27.02.2012 в 01:52.
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters, ну КАК ТАК ??? Султан - это TURNER! А титус - это ROCKSTAR!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Hooters, на байк-компонент вес написан: 2700гр S
я же написал выше, что с 1,9 переборщил, глюкнуло меня
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Тернер, кстати, легкостью тоже не славится, ну и линков и промов у антема,тернера побольше будет, чем у сальсы
-они перестраховываются. Вживую меч-рыбу никто из них пока в руках не держал, инфа 100%
-хорошо, возьмем недавноупомянутый Титус Роскстар 29er. Подвеска - почти полная копия сальсовской. Вес в L-ростовке - 2.9кг. Т.е. Меч-рыба в аналогичной ростовке выходит как минимум грамм на 300 легче. Сальса до сих пор чугун?![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters, приедет тебе сальса и узнаем-чугун или нет
С чего бы это? Если хочется холивара - ссылайся уж тогда на Скальпель, он по той же схеме построен
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Да, это в Джайнте плохо придумали, согласен.
Вышла и вышла. Вел редкий, красивый, катайся в свое удовольствие
У меня вон тоже однорычажка, и не сказать, чтоб меня это парило.
Ну под конец-то аффтару только весодр0черством не хватало заболеть. Тогда точно весь сезон пешком протопает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)