Уже сутки хожу с больной идеей в голове, хочется купить этот электро велик.
Отговорите!!!
Я же потом смогу поменять заднюю ось со спицами и поставить обычную втулочку?!
-к черту полумеры! Если уж брать электробайк для КК, то смотреть надо в сторону серьезных вещей:
Ну и поскольку теперь мы уверены что наш мотоцикл самый быстрый в этом классе среди электро и бензиновых конкуррентов, мы запускаем оффициальный предзаказ!
Итак цены: $14,995 за МХ, $15,495 за супермото, и за $2500 апдейт до Полцейской модели. Байки будет легальными на дорогах общего назначения и другие ништяки (всякие гранты, скидки и т.д.), по крайней мере для США.
Учитавая практически нулевые текущие расходы, уже за 100 часов гонок Вы выиграете по затратам над бензиновым аналогом.
Мы планируем, что Вы получите свой байк модели 2013 во второй половине 2012 года.
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
М-да! Это, как говорится, ни то ни сё- это еще не мотороллер и уже не велосипед, т.е. едет медленно и весит до хрена, даже если поменять колесо, то аккумулятор останется. На нем хорошо , где -нибудь в европе кататься неспешно по велодорожкам ))
Сходите, не поленитесь в магазин и посмотрите на нормальные найнеры и появится новая идея в голове или скорее велосипед дома!) например - http://www.sportcomp.ru/2/13/item1486.htm
Серьёзный мапед я покупать не стану, т.к. буквально до НГ чуть было не купил КТМ. Потом всё же сам себя отговорил...
А тут мне этот CUBE EPO 29 покоя не даёт.
ну должен же кто-то это покупать
Как оно работает? Может кто видел, скажет...
Найнер, работает хорошо, и проходимость на уровне и на дороге уважают.
http://www.youtube.com/watch?v=vGGlO...eature=related
Последний раз редактировалось reaktor; 09.02.2012 в 17:39.
Я сегодня купил целый велопарк
Для себя красненький, а для супруги коричневый
На машину купил багажник![]()
Успел проехать несколько метров на том и другом, велик супруги очень матерым оказался, аж 8 скоростей на планетарной передаче![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)