Последний раз редактировалось hybride power; 26.01.2012 в 01:10.
это значит ты не знаешь как правильно педалировать и ломаешь кардан если регулярно этой передачей пользуешься
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
может человек по природе будет туристить раз найнер хочет
Последний раз редактировалось bwn; 26.01.2012 в 14:07.
смотри я там выше писал...в гору еду с каденсом 80-90 а с горы - 60..ничего не ломаю...просто контролировать велосипед на скорости 40 км/ч легче...а особенно когда 50 км/ч каденс 100-120 сильно напрягает...хотя каждый катает как ему удобно..
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
ну разве что так)) более подходящий вариант чем 26"..из найнера можно сделать подобие гибрида если сменить резину...на дорогах полегче станет...правда вилка и система сильно не дадут разогнаться..
ну 25 по ветру точно поедет...если хороший ветер и с горы то вообще система не нужна
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
для детей природы пишу в третий раз)) люблю с каденсом 60 с горы ехать...катаю как хочу и уже давно...твои родители тогда еще в садик ходили и называли велосипед "бррррр")) так что расслабься![]()
Вот про что я и говорил-тема убита двумя упырями...
Слушай,у тебя совсем крыша поехала?Или у тебя пунктик на гибридах такой?Да не будет по шоссе разницы никакой в скорости у найнера и гибрида на одинаковой резине-все в пределах погрешности.Хватит фигню молоть!Только на найнере я резину поменяю и поеду по лесам-полям катать,а ты на своем регидном недовелосипеде только по асфаьту и хорошей,укатанной грунтовке. А по шоссе ты от шоссеров отставать будешь,а на пересеченке от мтб...А на счет 57 км/ч скажешь нам чего-нибудь?))))Ты там вроде со скутерами соревновался?Расскажешь как оно было?))
Freejack, я тебе уже писал что твой бред не читаю...зачем ты мне пишешь? у тебя вообще нет велосипеда....да и не на чем нормальном ты в своей жизни еще не катал...просто начитался велотеоретиков и давай глупости повторять..таки скажи родителям чтоб к детскому психиатру тебя отвели...не засоряй форум своим присутствием..
А я ТЕБЕ не пишу.Это тебе воспаленное воображение твое чего-то там диктует.На счет того,что я не катал на нормальном велосипеде,смешно это слышать от человека,который считает пределом мечтаний велосипед за 15 тыс.рублей.
На счет вот этих своих высеров ответь чего-нибудьтрололо ты форумное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)