Помогите выбрать горный велосипед с 29" колёсами - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Помогите выбрать горный велосипед с 29" колёсами

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я на 26 выезжал на шоссейные тренировки с шоссейниками и то 42-11 не использовал
    у каждого свой каденс...может ты как белка умеешь ногами двигать - не знаю...если я регулярно включаю 48-11 значит оно мне надо...суть в том что есть специальные велосипеды для туризма и дорог...и это не мтв...не только из-за отсутствия в системе большой звезды..
    Последний раз редактировалось hybride power; 26.01.2012 в 01:10.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    у каждого свой каденс...может ты как белка умеешь ногами двигать - не знаю...если я регулярно включаю 48-11 значит оно мне надо...
    это значит ты не знаешь как правильно педалировать и ломаешь кардан если регулярно этой передачей пользуешься

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

суть в том что есть специальные велосипеды для туризма и дорог...
    может человек по природе будет туристить раз найнер хочет
    Последний раз редактировалось bwn; 26.01.2012 в 14:07.

Зобанен
    Байк
    три

это значит ты не знаешь как правильно педалировать и ломаешь кардан если регулярно этой передачей пользуешься
    больше нечего
    это азы
    смотри я там выше писал...в гору еду с каденсом 80-90 а с горы - 60..ничего не ломаю...просто контролировать велосипед на скорости 40 км/ч легче...а особенно когда 50 км/ч каденс 100-120 сильно напрягает...хотя каждый катает как ему удобно..

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

может человек по природе будет туристить раз найнер хочет
    ну разве что так)) более подходящий вариант чем 26"..из найнера можно сделать подобие гибрида если сменить резину...на дорогах полегче станет...правда вилка и система сильно не дадут разогнаться..

ну разве что так)) более подходящий вариант чем 26"..из найнера можно сделать подобие гибрида если сменить резину...на дорогах полегче станет...правда вилка и система сильно не дадут разогнаться..
    да - 57 против ветра не разгонишься

у каждого свой каденс...
    не, просто ты не умеешь на велосипеде ездить. С каденсом 60 по плоскоте ездят только лошары.

Зобанен
    Байк
    три

да - 57 против ветра не разгонишься
    ну 25 по ветру точно поедет...если хороший ветер и с горы то вообще система не нужна

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    С каденсом 60 по плоскоте ездят только лошары.
    для детей природы пишу в третий раз)) люблю с каденсом 60 с горы ехать...катаю как хочу и уже давно...твои родители тогда еще в садик ходили и называли велосипед "бррррр")) так что расслабься

Вот про что я и говорил-тема убита двумя упырями...
    из найнера можно сделать подобие гибрида если сменить резину...на дорогах полегче станет...правда вилка и система сильно не дадут разогнаться..
    Слушай,у тебя совсем крыша поехала?Или у тебя пунктик на гибридах такой?Да не будет по шоссе разницы никакой в скорости у найнера и гибрида на одинаковой резине-все в пределах погрешности.Хватит фигню молоть!Только на найнере я резину поменяю и поеду по лесам-полям катать,а ты на своем регидном недовелосипеде только по асфаьту и хорошей,укатанной грунтовке. А по шоссе ты от шоссеров отставать будешь,а на пересеченке от мтб...А на счет 57 км/ч скажешь нам чего-нибудь?))))Ты там вроде со скутерами соревновался?Расскажешь как оно было?))

Зобанен
    Байк
    три

Freejack, я тебе уже писал что твой бред не читаю...зачем ты мне пишешь? у тебя вообще нет велосипеда....да и не на чем нормальном ты в своей жизни еще не катал...просто начитался велотеоретиков и давай глупости повторять..таки скажи родителям чтоб к детскому психиатру тебя отвели...не засоряй форум своим присутствием..

п роизводители не зря сковородки на туринги, шоссеры и гибриды лепят..они иногда помогают..
    Даже на шоссере НЕ НА ГОНКЕ можно обойтись без сковороды. Естественно, не на компакте 34-50, а на "порядочных" шоссейных системах типа 42-52, 42-53 или 44-53. Передачи 42-13 или 44-13 вполне позволяют держать скорость до 40 км/ч.
    Летучий велоходец

Freejack, я тебе уже писал что твой бред не читаю...зачем ты мне пишешь? у тебя вообще нет велосипеда....да и не на чем нормальном ты в своей жизни еще не катал...просто начитался велотеоретиков и давай глупости повторять..таки скажи родителям чтоб к детскому психиатру тебя отвели...не засоряй форум своим присутствием..
    А я ТЕБЕ не пишу.Это тебе воспаленное воображение твое чего-то там диктует.На счет того,что я не катал на нормальном велосипеде,смешно это слышать от человека,который считает пределом мечтаний велосипед за 15 тыс.рублей.
    Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    А на счет 57 км/ч скажешь нам чего-нибудь?))))Ты там вроде со скутерами соревновался?Расскажешь как оно было?))
    На счет вот этих своих высеров ответь чего-нибудьтрололо ты форумное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)