Как это?... Мы ж общались с тобой, - по поводу рамы сколько я тебя мучила, помнишь? И еще по каким-то проблемам.
Как это?... Мы ж общались с тобой, - по поводу рамы сколько я тебя мучила, помнишь? И еще по каким-то проблемам.
Я имел в виду вживую не знакомы.
Форумчане! Посоветуйте пожалуйста оптимальный для Абхазии велосипед, а то я боюсь мой не доедет до конца пути. Если у кого то есть вариант б/у в районе черного моря, то так будет даже лучше.
То есть идея какова? - взять вел подешевле и оставить его потом? Так а у Марципана напрокат взять. Надо вообще-то узнать, сколько у него стоОит прокат. А то, может, купить в Адлере какой-то простенький вел лучше.
Что касается, какой вел лучше в Абхазии. Во-первых, куда смотря попрешься. Если по прибрежной дороге (Сухумскому шоссе, потом Кодорскому), то без разницы. Там, п-омоему, лишь один серпантин стОящий "внимания", - это от Пицунды на Сухум. А так дорога без крутых подемов. На Рицу если ехать, - то последние 5 км тяжеловато втягиваться. Но это и не расстояние. Как раз хорошо. С остановочками, не спеша. Любуясь красотами! А там очень красиво!!
На обратном пути не до красот будет, - надо будет смотреть только на дорогу и придерживать вел.
Я, к примеру, езжу на своей малышке Симе, - посмотрите, на какой красавице, набрав в поисковике Автор-Симплекс складной. Правда, моя красавица Сима модернизирована. И еще кассету другую я ей хочу поставить, со звездой 34, а не 28, чтобы полегче было втягиваться в гору. Вот только пока таких кассет не обнаруживаю что-то. 11-34.
У Марципана велы, конечно, хорошие, горные, специально предназначенные для горной местности.
Ну и еще - если планируешь какие-то сложные маршруты через перевалы, дикие места в общем, - то желательно легкий велосипед, потому как частенько и на себе его приходится переть!
Для меня пока самый легкий велосипед - Урал, на котором я в детстве катался
Ну тогда моя Сима для тебя - это вообще пустой полиэтиленовй пакетик!
Ну а серьехно - обратись к Марципану. Если в этой Теме его нет, так посмотри другие по Абхазии. Уж проще простого - взять у него напрокат. Если стоимость подойдет .
Кстати, забавный случай вспомнила, - меня действительно уговаривали (местные , абхазы) оставить мою подружку у них! ну зачем, говорили, переть тебе этот вел в Москву? Ты там и еще купишь!
Так что в общем-то радует, что они ПРОСИЛИ оставить подружку, а не конфисковали ее, когда я, к примеру, была в продуктовом бутике-супермаркете в Гагре или еще где-то.
Кто у нас из Мытищ - можете купить булочки своего местного пр-ва там, в Гагре! Довольно вкусные, кстати. Соки из Новосиба опять же. Молочку Белорусскую и Тимашевскую! ну вот, Лиса уже облизывается...
А вообще любителям-сладкоежкам рекомендую зарулить в Гудауту. Там при хлебзаводике есть палаточка, и в той палаточке такие вкусности!!!...
Вот вспомнила про хлеб еще. Как-то ехала по трассе Сухумской. Палатка "Хлеб" у обочины. Таких палаток много по пути. Так вот в той палатке хлеб лежал (кирпичи такие большие), а продавца не было!
Спрашиваю прохожего, - что такое, почему нет продавца? Да, говорит, оставляйте деньги и берите хлеб. Тут так принято.
Ну так что?
Оставила деньги за хлеб....?![]()
Последний раз редактировалось Igor`; 10.02.2012 в 16:41. Причина: интернет глючит
почитал тему.понравилось про пистолет к голове за кошелек.на день победы. пистолет такая штука что когда нибудь выстрелит. кому то повезло,ушли без потерь (кошелек не в счет) ,а кто то начнет дергаться от испуга или сопротивляться.
так что ребята кто туда едет кататься.Вы перед поездкой долги раздайте,привидите в общем свои дела в порядок.
Деньги за хлеб не положила. По причине, что такой огромный кирпич мне не сожрать, а возить с собой не слишком удобно.
Меня другое волнует, - как погодка в Абхазии? Судя по тому, что делается в Сочи, к примеру, - билеты придется сдавать. Морозов мне и тут по самое некуда!
Сейчас во всем мире погода стоит не привычная для здешних мест.
Так что угадать заранее весьма трудно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)