а я.. я тоже думаю над темой.. надо же куда-то сваливать на выходные.
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 10.04.2007 23:20) [snapback]246626[/snapback]</div>Ну, если желаете ездить строем, пить лимонад "Буратино" и питаться "сникерсами"-полный вперёд к велокиевлянам)
<div class='quotetop'>Цитата(fritz @ 11.04.2007 11:23) [snapback]246787[/snapback]</div>Да место неплохое, как наш Серебчик (Серебряный Бор), только народу поменьше. Любимое место отдыха ахтунгов. Другой вопрос, куда девать палатки и прочее, когда по городу катать? А в Киеве много горок, хоть и не очень больших.
вот мы точно хотим размеситься в хате или гостинице, чтобы кататься налегке.
если я правильно понял расписание поездов, то границу они проходят в 3 часа ночи - эххх, спать не дадут![]()
там пара постов - наш в брянске, украинский в конотопе.
если ехать вечерними, спать полюбэ не удасцо))
Third Reich`n`Roll forever!
да, я цивил, хочу поехать с минимумом вещей и ночевать в квартирке, а не таскать как улитка на спине свой домик
<div class='quotetop'>Цитата(Жаба @ 11.04.2007 15:23) [snapback]247016[/snapback]</div>Жапко, ну зачем так критично?лимонад отдельно, "буратина" отдельно
![]()
Цитата(Жаба @ 11.04.2007 15:23)
Ну, если желаете ездить строем, пить лимонад "Буратино" и питаться "сникерсами"-полный вперёд к велокиевлянам)
<div class='quotetop'>Цитата(oberon @ 12.04.2007 09:35) [snapback]247410[/snapback]</div>говносплав+1, даже если плюсить неккому будет......
freehouse, пробей варианты с хатами жильем квартирками плиз када будешь в Киеве
мы туда поедем в июле-августе наверное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)