Апгрейдизм - это прекрасно,в случае если возможности позволяют - почему бы и нет. И вообще, читай выше, там где "жирно".
Впрочем, каждому своё: кому вечный поиск совершенства, а комуи кобыла невеставечно текущая шимана за 2 тыс.руб.
![]()
Апгрейдизм - это прекрасно,в случае если возможности позволяют - почему бы и нет. И вообще, читай выше, там где "жирно".
Впрочем, каждому своё: кому вечный поиск совершенства, а комуи кобыла невеставечно текущая шимана за 2 тыс.руб.
![]()
Уже пора успокоится с хопами.
Проблем c ними особенных не было, но в целом я не в восторге и давно избавился от них.
Странно-неприятные ощущения в конце хода ручки, недостаточно мощные для своего форм-фактора (m4) и ещё кое-что.
Formula The One - в работе напомнила хорошо прокаченные Shimano XTR, но чудовищной мощности и при этом сохранила отличную модуляцию. Ручки удобные, при нажатии нет и намёка на скрипучий хоуповский утык или эликсировскую туповатость. К тому же мне достался экземляр с армированным гудриджем и редкого белого цвета, не встречающегося в магазинах.
Владельцы вечнотекущей шиманы, попробовав такие тормоза, с горя бы напились LHM+.
![]()
есть опыт эксплуатации тормозов гидра шимано 486 на GF Tassajara 2009. Велосипед жены, она откатала на нём 3 года без нарекании на тормоза. эксплуатация круглогодичная. это был её первый велосипед с гидравлическими тормозами. цитирую её слова после 1 года покатушек" иди вы все в ОПУ со своими вибрейками и дисковой механикой" . никаких подтеканий необнаружено. непрокачивали . только замена колодок(ито это чисто мои тараканы были) . тормоза надёжные и с хорошей модуляцией . думаю 525 так же надёжны. для умников которые кричат про холодную зиму скажу так - я живу в Мурманске.
![]()
Последний раз редактировалось sramx; 26.02.2012 в 19:36.
Магура Луиза в -15 показала себя отменно-та же минералка ведь
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
sramx, какой нафиг триал на тассаяре?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)