Насколько я помню, выезд с бревна на трассу вдоль ручья мы закапали и там не проехать, или вы этот выезд хотите раскопать? Это кстати будет очень не хорошо.
Насколько я помню, выезд с бревна на трассу вдоль ручья мы закапали и там не проехать, или вы этот выезд хотите раскопать? Это кстати будет очень не хорошо.
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Ничего не раскапывали! Написано же: соскок с бревна - это описание увиденного при просмотре.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Стартовый взнос - 300 рублей.
Схему вечером сделаю. Или кому не терпится - в поиске на главной наберите "Межгалактическая" или "Bananza" - cмотрите анонсы, там есть схема.
http://www.velomania.ru/uploads/post...nanza_plan.jpg
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
круг 1км, а сколько кругов в гонке непонятно, проясните пожалуйста
Я понял о чем вы говорите, после соскока с бревна было 2 направления один на новую трассу с шорами, которая сейчас в аварийном состоянии и очень опасна, а второй на трассу вдоль ручья и второй вариант мы закапывали. Ну собственно я планирую участвовать так что на месте посмотрим =)
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Именно так-вдоль ручья
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Есть. Фото если успеем, видео точно нет- камеры нету.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Гонка из серии "внезапных", анонс по форме будет. Сегодня в ночи сделаю.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
На таком в горку весело! Прокачиваются все группы мышц.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Каждый участник проезжает 1 круг.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Да я тоже ничего плохого в этом не вижу, тем более для нашего микроДХ.
Но тратить на это свое время, когда есть альтернатива фаново закрутить вне города, считаю бессмысленным.
Маш, понятие Эндуро (хоть микро, хоть нано) с четырёхминутным закрутом никак не связано, спринтХС подошло бы больше![]()
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Объясните что за трассаНичего если толком не понял, если я туда на жёстком подвесе припрусь, мне там есть что делать или? можно фото трассы? Видео?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)