А я бы просто хотел на это посмотреть, должно быть адово: автобусы и прочее шарахаются от бешеных 40 кг штанов (хотя, как обычно, наверное, опять речь не о средней, а о крейсерской, под горку, по ветру, между двумя светофорами)
Автобусы не шарахались, но перспективным гонщиком он может быть абсолютно точно.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Не, ну как же: я смотрел детский цк-чемпионат в Чувашии (хотя да, они ж не дети, они юниоры!). По сравнению с роликами как раз с упомянутых здесь ЦК-чемпионатов в США меня просто поразило то, что дети, как дурные вообще, бегают зачем-то по грязи там, где даже на шоссейнике проехать можно. Им сказали что ли: вот здесь бегать, а там нее бегать?
Не знаю что такое цк-чемпионат (центрального комитета партии? или поликлиник Цена-Качество?), на реальном кроссе, который смотришь не на экране (а по-другому ты его видеть не мог), делают так, как быстрее, в том числе и бегают по равнине, если это оправдано.
"Славяне были бы прекрасными охотниками, если бы охотились" (с)
Перспективным гонщиком не то что может быть, им уже является каждый, кто на велосипеде умеет ездить. Только не каждый может. Даже если ему и кажется в какой-то момент, что он едет достаточно быстро.
йооооу!!! йа перспигтивный гонщег!!! таг недалеко и до илитнаго!!!
Последний раз редактировалось stPiligrim; 29.11.2011 в 14:47.
Дык эта...
Раз бегают, то нафига крутое-то? Пусть тренируют выносливость :trollface:
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Тот факт, что шпилят, а не сидят на диване, не поражает?
МТБшникам там многое удивительно, да.
Кто? Купите хотя бы своему реальную технику...или всем, если сможете- внесете вклад в Движение Истинного Велосипедизьма
А пока пацаны просто спортом занимаются, им пофиг на чем, условия одинаковые.
Последний раз редактировалось RoadRacer; 29.11.2011 в 15:09.
А че прикольно по Москве на велики, даже удобно. Да, еще для здоровья полезно. Да если и угонят не так обидно, как если бы угнали авто.
------------------------
Мой сайт Трид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)