+ ВИДЕО на ютубе ФОТО-ВЕЛО ПОЭМА-путешествие Москва-Оренбург-Ялта-Львов летом 2011 г. - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: + ВИДЕО на ютубе ФОТО-ВЕЛО ПОЭМА-путешествие Москва-Оренбург-Ялта-Львов летом 2011 г.

Комбинированный просмотр

Сань, пламенный привет тебе из Украины, из Донбасса! Просматриваю фото. Той дорогой, которой ты ехал от водоема, после ночевки под Дебальцево и по самому городу я ездил тысячу раз и для меня это уже обыденно. Но судя по количеству фото, которые ты сделал на этом коротком участке, наверное тебя что-то в нашей провинции заинтересовало. Просмотрел до крымских. Хочу увидеть Николаев и Львов.

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Привет,Дима!Здорово,что всё таки собрался к просмотру моего долгоиграющего произведения! Столько фоток наверное потому,что люблю Украину!Приезжай и ты к нам!

Эх здорово!
    Просматриваю фотки и ностальгия пробивает по походам.
    Во Владивосток нужно в конце апреля начале мая ехать, самое оно...
    А ты молодец так держать!

Байк
    мерида оборуд.- хт

Значит и недаром я столько фоткал!Те,кто по настоящему тоскуют по дорогам- меня поймут!Жду недождусь новых странствий и отправиться думаю числа 10-15 мая ,не позже на этот раз Вел уже обновляется по полной программе а так,всё вроде уже есть для такого путешествия ...

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Значит и недаром я столько фоткал!
    Нет, не даром ! Как раз большое количество фоток дало при просмотре ощущение присутствия ! И все понятно без комментариев. Смотрел три дня и не в режиме слайд-шоу, а по несколку фото на странице, получился как фильм ! ))
    Спасибо и дальнейших интересных путешествий !

Байк
    мерида оборуд.- хт

Цитата Сообщение от lava1 Посмотреть сообщение
    Нет, не даром ! Как раз большое количество фоток дало при просмотре ощущение присутствия ! И все понятно без комментариев. Смотрел три дня и не в режиме слайд-шоу, а по несколку фото на странице, получился как фильм ! ))
    Спасибо и дальнейших интересных путешествий !
    Спасибо огромное !Очень приятно,что наконец меня поняли именно так как я предложил Именно так !Думаю,поняли многие сразу,просто отозвались не сразу и сильно в этом ключе,потому меня некоторое время иные ругали ... Именно этих целей я и добивался! Что бы и самому посмотреть так,как еду вновь и меня посмотрели с таким же переживанием! Я знаю,по настоящему увлечённый человек будет рад всякому кадру настоящего путешествия ,потому что и у него очень чешуся ножки и ручки И глаза ,глаза! а те ,кто очень любит комменты,я думаю,на самом деле ещё неизвестно,что они на самом деле хотят ...Может ,просто ,пообщаться,-в стиле флудомании...... Пусть пишут мне те,кто по настоящему заинтересуется и я с удовольствием отвечу на вопросы и познакомлюсь лично в переписке,-как в жизни ... Но перетирать - это не моя тема ... Всё путешествие было как довольно интимный акт общения с природой,жизнью,самим собой... И просто так вынести для всех после на листе ,это у меня не получится,по разным причинам.... Остап,в этом плане ,мне дал пример для подражания как вести общение с разной публикой В принципе,возможно вести прямой эфир и не открываться всем ,я это учёл и в следующем путешествии так и будет Прошлый раз не захотел только потому,что был негатив в памяти от прошлого путешествия в прямом эфире Душу такой разной публике открывать нельзя Но,это может быть очень полезно и позитивно,в целом...Когда же придёт весна? Хотя,если честно,впечатлений от прошлого ещё-целый воз .. Так это здорово!
    Последний раз редактировалось sanches77; 17.12.2011 в 13:37.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

очень чешуся ножки и ручки И глаза
    Еще как!! Никогда так не путешествовал... Наверное только завидовал тому, кто так может ! )))
    Бывает от от однодневного похода куча впечатлений, что страшно представить сколько же от ТАКОГО ?

Байк
    мерида оборуд.- хт

Спасибо,дорогой товарищ Теплов! Жду твоих сообщений и ближе к весне рванём навстречу юным ветрам вместе !

Байк
    мерида оборуд.- хт

Да,жаль,ни с кем так я по настоящему не встретился в путешествии на длительных маршрутах ,вообще, можно сказать,никого из велопутешествующих по дороге не встречал ,кроме редких случаев в Крыму и то,недальнобой Было бы приятно встретится с кем то из таких же как и сам Но,узнавал не раз, случайно,что вот, до меня проезжал серьёзно гружёный велосипедист А я каждый раз жалел,что мы не пересекались .... Примерно такие же фото этих же мест есть и у меня - и меня тоже интересовали подобные сюжеты из которых у меня - большая часть моего фото-повествования! http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/...787_b6b2620_XL - А это твоя первая фота уже в моей истории http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/...1c_d07a9960_XL -Это твоя вторая,но ,уже тоже ,в моей истории!
    Последний раз редактировалось sanches77; 18.12.2011 в 00:13.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/...787_b6b2620_XL -
    Та, что за Бердянском?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)