Обновлено! 20.11 воск. Закрытие осеннего сезона от philz (в стиле лайт КК) - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 311

Тема: Обновлено! 20.11 воск. Закрытие осеннего сезона от philz (в стиле лайт КК)

Женя, Спасибо!
    Отличная камера, отличные фотки.
    Да и вообще, все было замечательно.
    Дай Бог не последняя

Nastromo, Будем еще повторять, но в следующий раз можно урезать "катальную" программу до минимума и оставить только купание+шашлык. Ярик обещал приехать. Только вот надо купить зимние плавки, холодать начинает уже..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Nastromo, Будем еще повторять, но в следующий раз можно урезать "катальную" программу до минимума и оставить только купание+шашлык. Ярик обещал приехать. Только вот надо купить зимние плавки, холодать начинает уже..
    Ну я свое мнение уже высказывал. Просто приехать и пожрать, это как-то не очень....
    Может разделиться на две группы ? Одна чисто пожрать, другая еще и покататься?
    А "зимние плавки" - это на меху что-ль?

Nastromo,
    Совсем убирать катальную программу не будем, можно немного ее сократить, я как раз сторонник обильного катания и если бы не твоя просьба о сокращении маршрута, мы бы таки заехали на те обещанные торчки.

Цитата Сообщение от Nastromo Посмотреть сообщение
    Может разделиться на две группы ? Одна чисто пожрать, другая еще и покататься?
    Можно и так конечно, но в этом случае будет очень много народу, хотя конечно в такую морозную погоду хз.

А "зимние плавки" - это на меху что-ль?
    Шутка. Я вообще купаюсь голым, только шапочку на голову одеваю, голову надо держать в тепле.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

В общем ближе к концу след. недели определимся и сделаем анонс.

Нее. Много народу не будет...
    Ну в это раз вон Юра подъехал к 16-00, -- чисто здоровье поправить : искупаться и мяса жаренного поесть. И никакого экстрима.

Нее. Много народу не будет...
    Ну в это раз вон Юра подъехал к 16-00, -- чисто здоровье поправить : искупаться и мяса жаренного поесть. И никакого экстрима.
    Юра молодец что приехал, в общем то идею с двумя группами поддерживаю, так и сделаем в следующий раз.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Как бы не опростоволоситься после такого анонса. Буду с сосисками. Шампуры на месте сделаю.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Как бы не опростоволоситься после такого анонса. Буду с сосисками. Шампуры на месте сделаю.
    Сейчас сменю вывеску на попроще..

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Исправил название.

Сосиски с вами
    занимайтесь сексом, не ждите старость

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

а что с датой? это на какой год планы?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)