[quote]Originally posted by ingusiona
[b]Дааааааа, ребята, милые вы мои! Что ж вы никак собраться-то не можете?! Просто ужас!
И что значит фраза:\"В лесу уже подсохло\", от сегодняшнего числа??? :roll:
[quote]Originally posted by ingusiona
[b]Дааааааа, ребята, милые вы мои! Что ж вы никак собраться-то не можете?! Просто ужас!
И что значит фраза:\"В лесу уже подсохло\", от сегодняшнего числа??? :roll:
Ну что, друзья мои, погода на завтра обещана лучше чем сегодня. Экстренных дел на завтра не появилось.
В общем, в 12 буду кататься по автостоянке у МакДака. Искренне надеюсь, что кто-нибудь присоединится.
Для простоты узнавания: у меня ярко-желтый велосипед и ярко-желтый шлем.
отлично покатались в субботу. кто не приехал, тот сделал это зря. нельзя не отметить ili, который придал столько динамики и драйва этой покатухи. погода была суперская.
после катаний мне удалось еще попасть на днюху, потом в воскресенье я поехал на дачу, после отдыха на которой я теперь постепенно отхожу.
так что кто умеет кататься на велосипеде, ждем вас на новых встречах жителей упомянутого в теме р-на.
факдоналдс в качестве встречи думаю место идеальное. так думаю пусть он и остается местом встречь. главное, чтобы на эти встречи приезжали люди.
UK, спасибо за теплые слова! Проверь свою папку личных сообщений.
На следующую субботу пока мокрую погоду обещают ( http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm ), так что готовим соответсвующую одежду.
Если кто знает район между Киевским и Боровским шоссе - присоединяйтесь!
думаю что буду, если в Переславьль не уеду или ещё куда-либо =)))
Шустрый, как Веник!
OK, присоединийся, если не уедешь.
Вообще надо бы маршруты интересные разработать. Кто-нибудь знает в нашем районе места с хорошими перепадами высот (горнолыжный склон не в счет - на него сейчас не попадешь)?
Paranoid Rider кудато пропал....
Да, пипл, еще подтягивайте на сайт друзей, знакомых, братьев, сестер. а еще лучше подтягивайте их к макдоналдсу...
ingusiona, кстати, мы уже собрались и встретились! но тебя почему то не было. раз ты здесь жила, то мы тебя ждем тоже!!!!!!!!!
ну чего, едем завтра?
ili, привет. в субботу погода плохая была. давай в следующий раз. информационная поддержка: на этом форуме, а также созвонимся. звони на мобилу, не стесняйся, и мы тоже позвоним. главное, чтобы погода нормальная была...
OK. есть тема в субботу поехать на Воробьевы горы. От нас это полчаса пути не торопясь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)