Еще бы он не ехал по дороге )) ригид и с таким весом )
Еще бы он не ехал по дороге )) ригид и с таким весом )
Блин,просто хотел сказать,что супер ощущений от езды на найнере нет,как пишут на форумах" У меня ХТ вес 8.5 ,сел на найнер друга весом 13 и все понял вот оно.Отдал другу свой карбо ХТ забрал его найнер.Жизнь удалась."Или "Мой парень собирал найнер,я смеялась.Потом один раз проехала.Все.Не нужен мне парень,теперь и живу и сплю с29.
Просто велосипед.Неповоротливый.Р асстает снег,потестю на ККтрассе.
Байк FRM.Кассета стоит 350 гр.Цепь чугун.Резина фаст трек контрол с камерами лайт.Гоночный вариант кассета ХХ,цепь КМС SL.Резина бескамерно SW ренегейд.В общем минус грамм 600-700.
Кантрийный асфальт,ну это асфальт годов так 60 и не разу не ремонтированный.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Забыл написать ,давление и там итам было 2.5.
да, есть такое.....
Что касается оффсета я думаю кому как удобно, ездил сезон на фишере с прямым подседельником, сейчас заказал подседельник с небольшим оффсетом.Думаю будет удобнее.
Что именно не так с ездой по прямикам ,вяло разгоняется, накат тяжелее поддерживать?
Это наверное сродни агрессивному кк
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Тяжело разгоняется, хотя в рывке можно нормально раскрутить ненадолго ... потом тяжело высокую скорость поддерживать, быстро выдыхаешься. Надеюсь китайкрабон будет лучше ехать по прямикам.
Очень странно, неужели проблема в раме....Что касается китайкарбона не факт что будет лучше.
На моём гарике по равнине очень хорошо, даже с тяжеленными колёсами и резиной весом 718 грамм + камеры). Хоть и говорят про комфорт 29 колёс,про свой велосипед так не могу сказать он очень жёсткий по заднице лупит ощутимо.Д думаю положение исправить переходом на бескамерку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)