Меридонайнер - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 165

Тема: Меридонайнер

Еще бы он не ехал по дороге )) ригид и с таким весом )

Nizidramaniyt,
    Красивый аппарат!

Цитата Сообщение от balamut0570 Посмотреть сообщение
    кантрийный асфальт.
    Как это???
    найнер ригид в зимнем варианте 7.8.
    Что за байк?

Блин,просто хотел сказать,что супер ощущений от езды на найнере нет,как пишут на форумах" У меня ХТ вес 8.5 ,сел на найнер друга весом 13 и все понял вот оно.Отдал другу свой карбо ХТ забрал его найнер.Жизнь удалась."Или "Мой парень собирал найнер,я смеялась.Потом один раз проехала.Все.Не нужен мне парень,теперь и живу и сплю с29.
    Просто велосипед.Неповоротливый.Р асстает снег,потестю на ККтрассе.

По ощущениям на ХТ вроде едешь,как быстрее
    такое же ощущение возникает при перекачанных покрышках, ощущение скорости есть, а самой скорости нет, я думаю это нормально.

Байк FRM.Кассета стоит 350 гр.Цепь чугун.Резина фаст трек контрол с камерами лайт.Гоночный вариант кассета ХХ,цепь КМС SL.Резина бескамерно SW ренегейд.В общем минус грамм 600-700.
    Кантрийный асфальт,ну это асфальт годов так 60 и не разу не ремонтированный.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Забыл написать ,давление и там итам было 2.5.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    сильно медленнее разгоняется, либо выжирает все силы так что после ускорения не получается какой то время крутить сильно
    да, есть такое.....
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Разница довольно заметная , и явно , что мерида рассчитана на прямой штырь, а фишер на оффсетный,
    Что касается оффсета я думаю кому как удобно, ездил сезон на фишере с прямым подседельником, сейчас заказал подседельник с небольшим оффсетом.Думаю будет удобнее.
    У них какая то не совсем кантрийная рама получилась, лучше других едет вниз и поворачивает, но так себе едет по прямикам.
    Что именно не так с ездой по прямикам ,вяло разгоняется, накат тяжелее поддерживать?

кантрийный асфальт
    это чего за новый термин такой , а

Это наверное сродни агрессивному кк

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    Что именно не так с ездой по прямикам ,вяло разгоняется, накат тяжелее поддерживать?
    Тяжело разгоняется, хотя в рывке можно нормально раскрутить ненадолго ... потом тяжело высокую скорость поддерживать, быстро выдыхаешься. Надеюсь китайкрабон будет лучше ехать по прямикам.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Тяжело разгоняется, хотя в рывке можно нормально раскрутить ненадолго ... потом тяжело высокую скорость поддерживать, быстро выдыхаешься. Надеюсь китайкрабон будет лучше ехать по прямикам.
    Очень странно, неужели проблема в раме....Что касается китайкарбона не факт что будет лучше.
    На моём гарике по равнине очень хорошо, даже с тяжеленными колёсами и резиной весом 718 грамм + камеры). Хоть и говорят про комфорт 29 колёс,про свой велосипед так не могу сказать он очень жёсткий по заднице лупит ощутимо.Д думаю положение исправить переходом на бескамерку.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

потом тяжело высокую скорость поддерживать, быстро выдыхаешься.
    а это от переоблегчённых колёс Орбея на килограммовых яблоках сама поехала, после того как раскрутил. И вот как раз поддерживать было легко
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)