передний Х-7 однозначно, люфт отсутствует, рамка крепкая, пружина хорошая. остальное шимано , не нравится субъективно у срама ощущения от нажатия, и нажатие одним пальцем кажется неудобным, а отсутствие на манетках индикации для меня неприемлемо.
передний Х-7 однозначно, люфт отсутствует, рамка крепкая, пружина хорошая. остальное шимано , не нравится субъективно у срама ощущения от нажатия, и нажатие одним пальцем кажется неудобным, а отсутствие на манетках индикации для меня неприемлемо.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ничего схожего.
Вложение 75571Вложение 75572
Шимано тоже переключает под нагрузкой и в горку.
И сколько лет понадобилось Шимане чтобы сделать прямую подводку троса?
А как шимана "переключает" под нагрузкой я знаю. Ну правда у меня не ХТ шадоу было. Может ХТ шадоу и переключает.
Справедливости ради стоит заметить, что у задних переключателей шимано более грамотная конструкция. Особенно подвод троса. "Параллелограмм" Deore XT/XTR особенно хорош. Да и эстетичнее выглядят.
Два с лишним года на протяжении 8000 км пользуюсь полным штатным обвесом (трансмиссия 3х9 и тормоза) Шимано XT. Нареканий по четкости переключения нет. Еще даже не менял ни один из компонентов. Справедливости ради скажу, что в экстремальных покатушках не участвую, а компоненты SRAM еще ни разу не имел возможности попробовать. Сейчас цепь уже идет не так гладко (давно уж ей пора). Планирую к началу след сезона менять компоненты. Поэтому и сам прошу помощи вот в этой теме :
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132254
вот из шиманы точно шадоу бы не поставил
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Почему? Аргументы в студию!
У меня например, старый диор весь коцаный был , из-за хранения и затаскивания по лестнице на работе,ну и периодически еще за что-то цеплялся... С шадов проблем нет
Да,крестница в деревне уже второй турней снесла - тоже из-за выпирания и подросткового наплевизма...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)