Еду. Со мной человег. Номер 2 х местный, за 300 р, из удобств - потолок и пол.
Еду. Со мной человег. Номер 2 х местный, за 300 р, из удобств - потолок и пол.
Включил... А окно и стены тоже не нужны?
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Добавил... Банька - дело непростое. На её подготовку отель 3 часа просит. А во сколько мы приедем, неизвестно, поэтому про баню я и не упоминал...
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
В этом случае удобства известно, где... в конце коридора или даже на соседнем этаже...
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Итак, коллеги, настал час расплаты
Алгоритм действий следующий:
1. Нужно прежде всего убедиться, что Ваш ник находится в списке;
2. Делаем перевод на мой мобильный тел. 8-963-712-21-72 (БиЛайн) сумму из расчета 300 руб. за человека (вне зависимости от категории номера, который Вы хотите забронировать);
3. Уведомляем меня через ЛС (личное сообщение, чтобы не засорять ветку), о том, что такой-то тогда-то перечислил такую-то сумму;
4. Ждём от меня через ЛС подтверждение получения денег;
5. После того, как в списке Вы увидели напротив своего ника волшебное слово "оплачено", можете готовиться к походу.
Примечания:
1. Если Вы по каким-либо причинам отказываетесь от участия в ПВД после 09:00 06 октября 2011 г., то возврата денег не будет. Если вдруг Вы, например, в последний момент заболели, мы информируем об этом отель и сдаемся на его милость: вернут деньги мне, я их верну Вам...
2. Если Вы решили разместиться в номере "комфорт" (туалет+душ+TV) по цене 600 руб с чел., то об этом нужно сообщить мне, как можно быстрее (можно с подтверждением об оплате). Доплата до этой суммы будет производиться на месте.
3. Крайний срок предоплаты - 18:00 в среду 5 октября.
4. Приоритетом при размещении пользуются участники, заявившиеся и оплатившие проживание раньше других.
Последний раз редактировалось Canon; 04.10.2011 в 00:57.
И меня добавьте. Удобств за 300 руб тоже хватит.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Со мной еще один человек. Т.е. нас двое, селимся оба по 300 рублей. А может вечером в субботу в баньку сходим? Утром будем супер отдохнувшими )
вопрос? если брать за 300р. , то помыться вообще нельзя будет или же есть где?
When I close my eyes I see ..... hope on ....
Nastenka, список пополнил, пожелания учтены![]()
Раз у вас тут такая тусовка - я не могу пропустить это мероприятие(=
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
да, жилье попроще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)