а, что тут оценивать, нужно брать, что нравится, что ближе к дому, я уже взял кону бласт, да же уже покатал не много, очень всё хорошо, моя довольна.
Вот только, что то руль очень широкий, не знаю зачем такой нужен, отпилить можно всегда.![]()
а, что тут оценивать, нужно брать, что нравится, что ближе к дому, я уже взял кону бласт, да же уже покатал не много, очень всё хорошо, моя довольна.
Вот только, что то руль очень широкий, не знаю зачем такой нужен, отпилить можно всегда.![]()
скидки какие то на неё сейчас, выходит самая интересная цена-оснащение, ну и фирма не последняя.
А сам ТС откуда?
ТС родом из Украины, но сейчас нахожусь в Польше и еще буду длительное время там
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
А вело * AUTHOR * фирмы какого качества ?
Вообще как они делают вело?
Сегодня заходил в ПЛ в магазин и там весь маг был ими забит
AUTHOR неплохие велосипеды. Смотрите что бы навеска была нормальная. А именно вилка RockShox Tora - Recon либо Suntour Raidon-Epicon-Axon, RST F1rst air. Навеска не ниже Alivio.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
похоже на кручение мозга
Мысли в слух, просто уже обговорили варианты, можно брать, если не из москвы как я понял, то нужно узнать какие реально есть в наличии в твоём городе, за эти деньги в нужной ростовке, можно спросить совета на форуме, если сам в сомнениях и в атаку.
Да я вот достал список магазинов и пойду по ним пройдусь, а что понравится так запишу и сюда на ростерзание вам скину )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)