Screenshotpng, по нужде присаживаться в общественных местах нельзя
И не путайте лыжную трассу и "лыжную трассу". Т.к. зачастую трасса она только в больных умах лыжнегов.
Screenshotpng, по нужде присаживаться в общественных местах нельзя
И не путайте лыжную трассу и "лыжную трассу". Т.к. зачастую трасса она только в больных умах лыжнегов.
Если можешь здраво оценить результат своего проезда по коньковой трассе,то,катай наздоровье,особенно,по "рыбьему хвосту",вот он как раз бесит нАААААмного больше,чем,даже велосипедист по втулки проваливающийся в снег на трассе.
Пешеходы кстати портят намного сильнее. Обычно в нашем лесу есть довольно четкое разделение на тропинки (по которым люди гуляют и летом и зимой) и лыжни, по которым ездят только лыжники. Пешеходы по лыжням обычно не ходят, потому что есть тропинка параллельно, по которой идти удобнее (и ехать на веле тоже), либо потому что туда идти незачем. Есть и коньковые участки, по которым тоже пешеходы не ходят, просто потому, что они не любят ходить такими зигзагами. Такого, чтобы лыжники не давали ходить в лесу ВООБЩЕ, я нигде кроме битцы не встречал. Обычно как-то уживаются все. ИМХО, нету никакого резона ездить по лыжной трассе, если можно этого не делать. Обычно полно места, где можно ездить и велик гарантированно ничего не испортит.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Сколько раз идя коньком в Красногорске видел велосипедные следы и ни разу они трассу не портили, и катить не мешали.
Последний раз редактировалось Evgeniigg; 21.09.2011 в 21:56.
Лично для себя про вред велосипеда уяснил, так что если придется ехать, лучше ехать по самому краю или по целине.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
я вот на роликах кататься не умею и мне все на улице мешает, от трещин в асфальте до пешеходов и столбов![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
OZMOZZYS, Но если кататься когда достаточно много лыжников находится на трассе, то колею запахают через 15-20 минут, причем без особого для себя вреда. Спасибо большое за грамотный ответ. Сам обычно катаю в субботу утром, так что к полудню от меня вообще никаких следов не остается.
О, конкретно об этом и речь - туда время от времени знакомый лыжник ездит, а я его сопровождаю. Катаем в пропорции 3-5: он 3 круга, я 5.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Конечно, но и портить себе удовольствие ограничивая в катании по любимым маршрутам в лесу я буду в последнюю очередь.
Тут приоритеты просты и понятны.
А уж про воспитание и вежливость напомните агрессивным лыжнегам, которые считают что вправе указывать всем остальным что и как им делать в _ОБЩЕСТВЕННОМ ПАРКЕ_, а не на "лыжной трассе".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)