ай не успел подсказать вам сказочную грунтовочку чехов- васькино.....ни грамма асфольта все в лесу!!!!!
ай не успел подсказать вам сказочную грунтовочку чехов- васькино.....ни грамма асфольта все в лесу!!!!!
За сбычу мечт!
meridian44, подскажи сейчас, будем знать на будущее
harddm, рад, что покатушка удалась
Последний раз редактировалось Yoda; 10.10.2011 в 17:00.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
ну треки рисовать не умею .....попробую из своего навика выгрузить......хотя есть один минусик....на участке скотостная-оксино завалов много....и бобров немеряно.....там кстати они воздвигли плотину....таких размеров я в жизни не видел..... Высота борта метра полтора.
диаметр....так скажем водохранилища которе они там построили метров десять.....я ща видео выложу с телефона
За сбычу мечт!
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
обещаное видееееееееееооооооооооо
За сбычу мечт!
Дмитрий, спасибо за хорошую покатуху, все вышло просто классно, и до дома добрался быстро и сухо, а там дождь...
фотки супер)))
Всегда пожалуйста.
Представляете...вечером обнаружил кусок сала в рюкзакекоторый собирался пожарить с сардельками
обидно
Добавил ссылку на все фото http://fotki.yandex.ru/users/harddm/?
В дальнейших планах разведать путь Бортнево-Мелихово ну и посетить церковь в Юсупово.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено 20.10.2011 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2011 было в 13:00 ----------
Предварительно 29.10.2011г
пл. Львовская(Курское напр.)-Столбищево-Юсупово-Мансурово-Повадино-Бортнево-Мелихово-Талеж-Дубечино-Семеновское(плотина)-Ивановское-Ольховка-ст.Михнево(Павелецкое.напр. )
http://maps.yandex.ru/-/CBq966Mu
http://www.tutu.ru/view.php?np=a1dea0f6&date=29.10.2011
Много ХЗ.Автоном.
Перекус-Минаево-Юсупово.Обед строго с костром-Семёновское.
Обсуждение.
Последний раз редактировалось harddm; 20.10.2011 в 13:39.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Новоиерусалимская-Ревякино, следующая,догоните.
harddm,
Как нарисован трек через Романцево-Матвеевское - проехать вряд ли получится, там ручей и овраг. См. трек, там все есть. По асфальтовой тропинке через дамбу.
Юсупово-Мансурово: по полю вдоль леса будет грязно (перепахано и засеяно озимыми). Глина приставучая. Перелаз через лес на Мансурово - мегажесть даже летом, был там во вторник, не поехал.
3 октября прошлого года.
Хотя там есть и другие варианты. Например, через СНТ ("Строитель" вроде, что восточнее трека в лесу), а потом по тропинке через лес на дачный поселок и на Мансурово. Но весной тропинка была сильно завалена деревьями, больше там не ездил, в каком состоянии она сейчас - не ведаю.
Есть большие сомнения, что на Повадино можно выехать так, как нарисовано на треке. До шоссе всегда была дорога с восточной стороны леса мимо бывшего с/х аэродрома. В лес суваться однозначно не стоит - там много завалов и болотистая местность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)