Как наказать водителя? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Как наказать водителя?

Цитата Сообщение от I.Petrov Посмотреть сообщение
    По-моему предлог здесь нужно писать отдельно.Велосипедистов, которые даже матерятся с ошибками, надо давить принудительно. Чтоб ни один такой грамотей не увернулся.
    Есть один нецензурный анекдот когда еврейского учителя спросили как правильно писать "по..й", слитно или раздельно. По поводу "давить" - сходите к психологу, ибо не логично и не серьезно

По-моему предлог здесь нужно писать отдельно.
    Велосипедистов, которые даже матерятся с ошибками, надо давить принудительно. Чтоб ни один такой грамотей не увернулся.
    Тут в словаре обсценной лексики говорят, что слитно пишется, хотя википедия утверждает обратное.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    Тут есть две большие разницы, вот второе ваше высказывание приемлимо в случае нарушения правил адекватными людьми в силу конкретных обстоятельств. ...
    1. На ты можно ко мне (мне на "Вы" в интернете очень тяжело, правда)
    2. Не думал, что "адекватность" людей зависит от адекватности обращения к ним? Например если на меня бежать с "ах ты, сцуко" - я да, могу случайно дать в рожу. Могу сдержаться, но конструктивное общение в таком случае намного сложнее построить

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Ну если цель - получить "хоть какую-то" реакцию, то конечно, надо звонить.

А реально не будет НИ-ЧЕ-ГО! Даже если машину-владельца и найдут. Ну ничего не обломится звонящему материального, абсолютно. Максимум - пальчиком погрозят. Офигенный результат, ага.
    А причем тут материальное ? Я всегда когда обращался по поводу разного рода дегенератов - просил их наказать и всё. И наказывали.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    А причем тут материальное ? Я всегда когда образался по поводу разного рода дегенератов - просил их наказать и всё. И наказывали.
    А какое еще бывает наказание? Пальчиком погрозить?

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    1. На ты можно ко мне (мне на "Вы" в интернете очень тяжело, правда)
    2. Не думал, что "адекватность" людей зависит от адекватности обращения к ним?
    1 - не вопрос.

2 - Да, зависит. Но это всего лишь адекватность сиюминутного ответа. К кому-то достаточно просто обратиться и человек сделает выводы, начнет более уважительно вести себя на дороге. А кто-то пропустит слова мимо ушей так как сам все знает и сам себе на уме.

В принципе я немного отклонился от темы. Речь шла о наказании за конкретное действие, но я подошел к вопросу с точки зрения "что сделать чтобы человек в следующий раз не стал так делать".
    Последний раз редактировалось OBB; 31.08.2011 в 17:09.

RoadRacer,

КоАП РФ
    Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
    ....
    Пункт 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Итого (всем). Если подрезают - нужно, чтобы давили и убегали.
    Тогда если злодея поймают и найдут - могут лишить.

Кстати, по определению ДТП в ПДД если велосипедист упал в результате маневров автомобиля - это ДТП (прямой контакт не требуется).
    Но, думаю, придется доказывать причинно-следственную связь

:o)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

А кто-то пропустит слова мимо ушей
    Я вполне могу пропустить мимо ушей, помахать человеку, выезжая под морковку кулаком, а в следующий раз увидеть морковку и подумать "ой, зря махал".
    На эффективность махания кулаком в окошко в исходном общении с другим участником ДД это не влияет

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized SX Trail 10'

freedom_rider, ты не угадал ничего. Просто ни по одному пункту. Твоя прогностическая сила равна нулю.
    вообще это сарказм был
    рискну предположить, что вам табличку с такой надписью каждый раз приходиться показывать
    не понял, где прогнозы в моем посте?

"Рискну сделать обобщение: вообще у тех, кто возит с собой биты, со способностью предвидеть полная жопа."
    Мой мозг почти взорвался, пытаясь найти хоть какую то логическую связь в данном умозаключении

Ментам пофиг на такие дела, никто поднимать задницу не будет(если без связей конечно)
    улыбаться и грозить пальчиком - в ответ про тебя подумают что идиот какой то и поедут дальше
    мне лично ни разу не попадались водятлы, которые извинялись. Либо пытались наорать матом и затыкались только когда на них в упор со словами "Ты ох... что ли", либо тупо сидят и молчат, как бараны. Это уже не тот мир. В том то и дело, что такие вот кретины и давят людей добрых, отзывчивых и которые никому ничего не сделали.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    выезжая под морковку кулаком
    Для тех кто в танке, морковка - это что за знак?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)