Последний раз редактировалось Ounce; 14.09.2011 в 09:34.
А если слайдеры/дороппы типа Парагон(ОЕМ Ролоф) и иже с ними - ну или как здесь , как его развёрнёшь то ?
Может фото где есть, с внешней коробкой и верхней проводкой ?
Имхо на таком байке надо давать маршруты свыше 2-3 т.к. А для работы вполне хватило бы качественного корзинкера. А если байк облегчить раза в 3, то до работы можно доезжать будет минут за 20-25.
Традиционно со стандартными ОЕМ дропами коробка внизу, вот если сваять чтоб тормоз впереди стоял.
Как бы для двух качественных велосипедов у меня дома места нет. И это все таки гибрид, а не "шоссер" чтоб среднюю под 55 км/ч держать, впрочем и я не такой спортсмен.
Последний раз редактировалось Ounce; 14.09.2011 в 12:48.
Я дома http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28862 вот таких пару сколхозил, в итоге в маленькой хрущевке легко помещаются 4 вела и жить не мешают. Не покупал, просто вырезал из деревянных брусов и установил в 30и сантиметрах от стены в прихожей. А еще есть удобные крпеления под потолок, если у вас потолки высокие.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
И еще, ради эксперимента на недельку снимите с влосипеда все, сумки, багажники, всю электронику. Оставьте только голый руль, с тормозами да манеткой. На это время придется взять маленький рюкзак для личных вещей и инструментов. Покатайтесь так недельку. Может быть вы не захотите вешать все это обратно что бы проезжать 34 км в день. А может быть и вернете, кто знает.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
П.С. Крылья оставьте, осень, все-таки.
Как вы думаете до этого когда вел я купил с планетаркой на нем все это висело? Все что сейчас на велосипеде мне нужно. Меня в этом веле все устраивает. А что не устравивает так я сам с усам. В любом случае если снять всю оснастку я со средней скорость 50км/ч не поеду, я не мастер спорта и даже не КМС.
Вы мне еще жесткую вилку поставить посоветуйте, ведь она так классно катит по шоссе.
Последний раз редактировалось Ounce; 14.09.2011 в 16:30.
Я и не говорю, что так будет обязательно лучше. Просто предложил эксперимент, каково будет на нем ездить после велосипеда с полной загрузкой. Жесткую вилку поставить посоветую, только если она есть в наличии, покупать ясен пень смысла нет ).
Это я потому пишу, что сам одно время ездил на работу с багажником и прочим обвесом, а потом как-то все разом снял и обратно вешать уже не захотелось. Вот мне и интересно, будет у вас тоже самое или обратный эффект.
Я экспериментировал с голым велосипедом. В результате, сейчас на велосипеде снова крылья, багажник, фляга, фонарь. Нет мне разницы в весе. Единственная разница - это хлопание заднего крыла при спрыгивании с бордюров.
Простите, что влез в разговор, не имея титана в гараже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)