Прямо перед Соляным есть фанерный пансионатик, на хоздворе которого - водонапорная башня с крантелем. Оттуда и местные снабжаются.
Между Соляным и крепостью Акмонай - пионерлагерь, там тоже есть вода.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Ладно, воду на Арабатке найдём. Сейчас интереснее проблема с билетами. РЖД неплохо устроилась и вынуждает покупать более дорогие билеты, т.е. до Симферополя вместо Н-алексеевки. Вот думаю, что лучше-купить сейчас и забыть об этой проблеме до отъезда или подождать ещё неделю? Сегодня появились билеты на керченский 97-й поезд. М.б. и на 17=й появятся со временем.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Может лучше покупать билеты скопом? Что бы все ехали в одном купе. И веселее и другим пассажирам меньше гимора.
Если 17 поезд, то поезд формирования Украины, врядли у них новые вагоны будут, да и народу в октябре уже не так. С билетами все силе, жду инфу, сколько? Могу сделать заказ на кассы МЖД, в Малый Харитоньевский, каждый или кто то один выкупит, но при этом будет удорожание за заказ При наличии информации, выкуплю билета сам, без добавки за оформление заказа. Принимаем решение! Или покупаем каждый сам? Время есть, ажиотаж на билеты уже не тот.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Всё так, как всегда и было. Только РЖД, пользуясь своим монопольным положением, пытается на этом подзаработать.
Действительно пора принимать решение.
Поэтому отписываемся на тему: Еду, билеты покупаю сам (вар. через Юру, через интернет...)
Если через Юру, то сбрасывайте ему в ЛС свои данные. Я думаю, до субботы надо эту проблему решить.
О себе: еду, билеты через Юру.
Последний раз редактировалось Бруччо; 07.09.2011 в 22:27.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Еду. Билеты через Юру.
Но помни, что выкупать билет нужно ехать лично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)