Переборка вилки Rock Shox с Motion Control - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 152

Тема: Переборка вилки Rock Shox с Motion Control

Комбинированный просмотр

А для J3 2006 года инструкция подойдет? или там по другому все ?
    Надеюсь на Вашу помощь!

для J3 всё несколько проще, но алгоритм схож.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

маленький вопрос. А где там проставочные кольца, и как их менять, что бы поменять ход вилки?

Это скорее полукольца. Установлены на штоке поршня воздушной пружины. Скачай с сайта производителя сервис мануал. Там все с картинками описано подробно.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Вопрос не совсем по теме, но оч. важный, где можно купить масло 15wt? В веломире судя по shop.velomir.ru такого не имеется, насколько вероятно что оно будет в соколях? Но туда ехать в 2 раза дольше что конечно не очень весело особенно после работы.

Подойдет ли масло 15wt от авто или мото (естественно рассчитанное на работу в амортизаторе)?

Собираюсь на днях перебрать свой новый Lyric 2-Step в связи с тем что имеются там некоторые косяки в работе. Сдавать по гарантии не очень хочется т.к. придется без вела сидеть ну неделю как минимум, а то и больше. Да в принципе знать как устроена вилка не помешает, благо на сайте SRAM/Rock Shox имеются весьма и весьма подробные инструкции как чего разбирается и потом обратно собирается.
    Life is only what you make it.

в соколях наверняка есть вилочное масло для амортизаторов. Мне буквально 1,5 месяца назад Sawa купил такую же баночку Motul, как то что я заливал в вилку. Использую оба для этой вилки как в инструкции.

Вот, кстати, пора перед походом поменять сальники - а то очень легко грязь попадает уже - почти 3 года на родных сальниках это не маленький срок. Оказывается, они стоят всего 300руб в веломире

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2012 stock -> Полный кастом на базе рамы GIANT ATX LTD 2014

Может случайно у кого-то имеются замеры посадочных канавок под резиновые колечки в ноге с воздухом? Травит воздух в ногу, посоветовали заказать отечественные, разобрать самому что бы замерить нет возможности. Вилка XC32 соло 2014

Всем привет.
    У меня Rock Shox Revelation. Возникла такая ситуевина. Байк у меня весит на стене, подвешанный за перед. колесо. Все было нормально, но седня заметил, что из сверху в левой ноге, где регулятор ютурна сочится масло.
    Подскажите плз. Откуда оно может быть? И насколько безопасно хранить байк в подвешенном состоянии на стене? Хотя может это от жары - хз.

Hatifnatt
    Внимательно читай мой отчет о переборке вилки в этой теме. Там про масло все сказано
    Всё о RockShox
    <div class='quotetop'>Цитата(arco @ 17.06.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заметил, что из сверху в левой ноге, где регулятор ютурна сочится масло[/b]
    Что значит сочится? На сколько много его вытекло? (тебе тоже в выше указанную тему рекомендую заглянуть и там поспрашать )
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Да я читал про перебор вилки. Но толком там не сказано, какое масло присутствует в левой ноге, где воздушные камеры. Масло капало из-под регулятора ю-турна, возможно оно перелилось откуда-то снизу. Накапало лужицы на полу 10х10 см. где-то. Мне бы просто понять насколько оно критично и стоит из-за этого разбирать вилку и добавлять туда, откуда убыло. %) Спасибо за совет, я вышеуказанную тему тоже почитаю, если здесь будет глухо - спрошу там.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)