Норвегия 2011. Впечатления. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Норвегия 2011. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    спешик

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Смотря каких. Молочка у них вкуснее, это да. Мясо-рыба - не заметил разницы. Сыр - та же самая фигня. Колбасы/сосиски/ветчина - у нас вкуснее. Хлеб - по-разному. Есть вкусный, есть говно.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Кстати, я нифига не понял, чего в результате в этой упаковке получается. Трава в полиэтилене гниет же... У нас сено наоборот сушат, а у них вот так. Нипанятно...
    Кстати, нормально сделанные стога и сеновалы (а как на них спать-то отлично, а?) у меня вызывают большую симпатию, чем кучи белых катышков на всех полях.
    Нас тоже эти полиэтиленовые упаковки удивили, до сих пор не понятно как там сохнет трава. Так упаковать, чтоб через неделю распотрошить на "сеновале" - не логично, зачем столько пленки переводить???
    Кстати о еде, у нас в ашанах норвежская семга гораздо дешевле стоит, чем на родине, и вообще поиск свежей рыбы в скандинавских супермаркетах почти всегда заканчивался неудачно, а вот замороженная рыба - пожалуйста, в любых количествах.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для leba
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

djbell, вы де в след году собираетесь в Норвегию, так вот ради интереса сами сравните, за те деньги, что мы-обычные туристы готовы потратить на заврак-обед-ужин, вы особой разницы с нашими продуктами не почувствуете, так как не форель же свежевыловленную покупать будите ежедневно и не мясо парное, а все походные продукты, на мой взгляд, у нас не намного хуже чем у них, да и в разы дешевле))) кстати сосиски и колбаса у них тоже без мяса продаются, и на мой взгляд у нас и повкуснее будет))) а я после трехнедельного велопохода по Норвегии вообще соскучилась по нашей еде, пусть и не такой КАЧЕСТВЕННОЙ, но выбор там не очень большой, везде все одинаково))) Вкусно- бесспортно, и ДОРОГО)))

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Мацуд, спасибо за поддержку. Мне и без Израиля уже легчает. Знаю, что где-то что-то появляется и у нас, но хотелось бы, что бы повсеместно, для каждого и без показушной трансляции в СМИ и TV.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Трава в полиэтилене гниет же...
    Эту траву тщательно просушивают на ветру, развесив на плетень.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)