Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Комбинированный просмотр

Ваши физические показатели различаются как минимум размером зарплаты. Отсюда и выходит, что для него нормальный, велик стоит 100 тысяч, для тебя 25. Как и любая друга вещь рассматривается исходя из размеров кэша.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube REACTION GTS Race 11

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Ваши физические показатели различаются как минимум размером зарплаты. Отсюда и выходит, что для него нормальный, велик стоит 100 тысяч, для тебя 25. Как и любая друга вещь рассматривается исходя из размеров кэша.
    Согласен на все 100% много зависит от размера зп, кто то думает зачем покупать верту и бентли, а для кого то это минимум норма, конечно важно как ты катаешь и т.п. НО от дохода и уровень мироворения - причем можее не верить но дело не в понтах, а в понимании качества

Ваши физические показатели различаются как минимум размером зарплаты.
    Не совсем так, прямо сейчас могу пойти и купить фрирайдный вел за 150к. И на моем бюджете это не сильно скажется. Но я пока не катаю фрирайд, а приобретать такой вел для обычных покатушек просто не разумно.

Я люблю дорогие качественные вещи. Но они должны быть как минимум уместны. Ламборджини - хорошая машина, для германских автобанов. Но в московских пробках она просто не уместна. Пробки для нее это как бы издевательство над машиной, она красива в резкости, скорости, тогда она раскрывается. По аналогии с дорогими велосипедами которые используются для покатушек - это как породистого жеребца запрягать в телегу с сеном.

можно купить ситибайк за 100 тысяч. нет проблем.

Я и себя любимого балую, но и шапки покупаю по Сеньке. Но тема вроде не о нас, а почему нас не понимают.
    Не спеши, а главное - не горбись ...

это если отбросить элемент велозадротства и технофетишизма. велосипед на xt с хорошей вилкой это явно не ламборгини, а велик за тридцать тысяч не в сезон скидок это явно не дорогая и качественная вещь. как минимум компромисс.

велосипед на xt с хорошей вилкой
    Зачем вам XT с вилкой, при которой цена вела будет 100к и вы не будете ездить по реальным трассам? Необходимость данного велосипеда вам маркетологи внушили?

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Зачем мне хт и фокс? К меня фиговое зрение и дурная привычка не смотреть куда я еду. Типа, мелочи оно должно само обрабатывать (на рефлексах), а препятствия соизмеримые с человеком и так видно. Причем что на машине, что на лыжах, что на велосипеде.
    Поэтому у меня на машине стоит раллийная (гравийная) подвеска, хорошие прошные лыжи, а велосипед на хт.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Поэтому у меня на машине стоит раллийная (гравийная) подвеска, хорошие прошные лыжи, а велосипед на хт.
    Вы - исключение из правил, хотя при вашем зрении от
    дурная привычка не смотреть куда я еду
    избавляться надо. Сейчас замечаете человека находясь за рулем машины, а завтра не заметите. Меня так как минимум раз в месяц какой-нибудь дебилоид смотрящий по сторонам пытается на пешеходном переходе задавить, слава богу молод и реакция хорошая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)