уезжало (я насчитал) 16, а приехало видимо даже менее десяти.
уезжало (я насчитал) 16, а приехало видимо даже менее десяти.
комментарии "со стороны":
1) тема двери не раскрыта
2) чего такой сыр-бор? народу то всего 16 персон
3) в первом посте написано: "темп средний", это всегда может скатываться как в медленный, так и в быстрый. К тому же нужно делать поправку на доп/погрешность, вызванную погодой, поскольку в среднем в такую погоду катают мало
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
около 12ти, я не считал...
Последний раз редактировалось Molodoy; 26.07.2011 в 00:05.
Молодому спасибо за маршрут, я с удовольствием катнул бы еще разок, но с длинным финишем.
Все было нормально и ехали в среднем темпе и ждали всех когда просили. Хотя...можно было и побыстрее, думаю все, кто не отвалились на старте, бы выдержали.
А я ( мальчег в Налини ) на следующий день с Юлей ( девушка в Налини ) катнул от Волжской тем же маршрутом до Лыткарино и 2 круга по трассе марафона РБ4 . Потом долго общались , загарали и купались на карьере в Дзержинском . На пляже видели нескольких покатушечников - корзиночников , один даже в форме Веломании .
8-926-900-59-83
Ехал на подвесе 160x160 хода, тяжеловато конечно, но держался в первых рядах, удивили девушки, проехавшие весь маршрут, сдавали конечно на спусках и подъемах но тем не менее... очень порадовали тропы и скоростные спуски вокруг озер. В следующий раз такого типа маршрут, все же надо ехать на хардтейле.....
В массовой покатушке из того, что на каком-то участке "можно рвать 35" совершенно не следует, что это НУЖНО делать. Такие рывки практически однозначно всегда ведут к разрыву группы, "потере хвоста" и общей крайне нездоровой для обычной покатушки атмосфере гонки на выживание. И если в своей узкой комании знакомых такое еще уместно, то в поездке с открытым сбором есть безусловное зло.
Удачи!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)