http://www.bike-mailorder.de - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 125

Тема: http://www.bike-mailorder.de

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Acid 2013

Цитата Сообщение от Vayzard Посмотреть сообщение
    Можно продавца попросить добавить карту в заказ или вот ссылка http://www.bike-mailorder.de/Bike-Zu...-ein-Jahr.html
    Можно приобрести карту и заранее, оплатив ее как отдельную покупку. При этом, правда, списывается сумма, включающая доставку. Но, поскольку карта эта виртуальная, магазин практически тут же делает возврат средств на эту сумму. Я делал именно так. Метод удобен тем, что, далее, заходя под своим логином, все цены видишь уже со скидкой в 10 процентов.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

А кто сможет подсказать, что делать для отслеживания посылки? Подробно об этом в теме никто не написал. Если конкретно, то интересует следующее: после отправки заказа магазин сообщает некий номер вида Pхххххххх, и больше никаких номеров (еще известен номер самого заказа) нет. Что надо сделать с данным номером, состоящим из одной буквы и восьми цифр? Или надо запрашивать у магазина еще какой-то номер? Буду премного благодарен, если кто-нибудь разъяснит этот момент.

Ну как я помню(лень разбирать кучу их писем, сделал выборочно из всех что пришло), после покупки они пришлют письмо с ссылкой внутри на дхл с номером(что то около 12 цифр в конце ссылки), по дхл будет видно что да как. На страничке по этой ссылке вверху будет другой номер уже с буквами(у меня так было), его нужно вводить на слоу почте что бы отслеживать там. В случае с великом его распиливают пополам и кладут по кускам в 2 коробки, на каждую придет письмо и соответсвенно и 2 номера будут.
    п.с. в аккаунте на бмо есть ссылка на немецкую почту какую то(красно белый сайт) - ни разу не показал мне где посылка, вседа писал ошибку. да и вроде слоу почта и дхл тоже не с первой секунды начали отображать где мои коробки.

Байк
    Cube Acid 2013

Спасибо за ответ! Вот только у меня такой ссылки нет вовсе. Придется, видимо, написать в магазин ...

Байк
    Cube analog 26 (2013)

Цитата Сообщение от grumis Посмотреть сообщение
    +1 тоже купон ищу)) или скидку
    Написала им со своего аккаунта в форме обратной связи с просьбой о скидке в честь 8 марта ответили через пару дней, что могут дать скидку 40€. В переписке вежливы и отвечают на все вопросы. После нескольких дней общения, начала ловить себя на мысли, что я понимаю что они мне пишут без переводчика
    По факту оплаты через PayPal (полной стоимости) вернули на карту 34€ (не 40 как обещали, но тоже приятно )
    Теперь жду отправку лясика

Байк
    CUBE LTD 26 Race
    Записей в дневнике
    3

b.jpg

Скидка 10%. Купон: Ostern2013 (действителен до 01.04.2013).

BMO wünscht Ihnen ein frohes Osterfest und schenkt Ihnen 10 % auf den gesamten Warenwert jeder Bestellung.
    Bitte einfach beim Bestellvorgang Gutscheincode: Ostern2013 eingeben. (Aktionszeitraum: bis zum 01.04.2013)
    Ihr Bike-Mailorder Team

Хотел вчера вел у них заказать.Но У них теперь доставка Fedex. Беспошлинный лимит для России 200евро. Что выше либо на пошлину попадаешь, либо посылка назад уезжает. В поддержку написал, как насчет dhl,иначе всех российских клиентов потеряете. Никто не ответил....

Веломаньяк
    Байк
    CANYON Grail SL 8 eTap (2021)

sbk7, пишите им на немецком (переводите через Google Translate например), так они отвечают куда охотнее и быстрее - обычно через пару часов, если в рабочее время писать. По доставке я им задавал вопрос, ответ такой - это у них ошибка на сайте, отправка будет через DHL двумя посылками, а у нас пойдет Почтой России или EMS. Причем не за 40 евро, а за 30 как и было раньше.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

[/COLOR]Asdarf, если у Вас письмо от них сохранилось,могли бы выложить или мне в личку кинуть. Ошибка интересная и исправлять они ее не спешат. как я понял они предлагают заказывать так , а 10евро разницы в доставке потом вернут?

Веломаньяк
    Байк
    CANYON Grail SL 8 eTap (2021)

sbk7, писал в четверг и сразу же после их ответа заказал у них вел.
    Ответ был такой:
    Hallo Konstantin,

wenn Sie das Fahrrad heute noch bestellen, müssen Sie nur 30,00 € für den Versand bezahlen. Im Laufe des Tages wird der Fehler bei den Versandkosten beseitigt. Danach kostet der Versand 40,00 €. Wir versenden die Fahrräder in 2 Paketen mit der DHL.
    В итоге они пересчитали доставку на 30 евро, но деньги еще не вернули.
    Последний раз редактировалось Asdarf; 31.03.2013 в 11:28.

Asdarf, спасибо за оперативный ответ. хочу купоном воспользоваться. Вы кокой вел заказывали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)