Можно приобрести карту и заранее, оплатив ее как отдельную покупку. При этом, правда, списывается сумма, включающая доставку. Но, поскольку карта эта виртуальная, магазин практически тут же делает возврат средств на эту сумму. Я делал именно так. Метод удобен тем, что, далее, заходя под своим логином, все цены видишь уже со скидкой в 10 процентов.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
А кто сможет подсказать, что делать для отслеживания посылки? Подробно об этом в теме никто не написал. Если конкретно, то интересует следующее: после отправки заказа магазин сообщает некий номер вида Pхххххххх, и больше никаких номеров (еще известен номер самого заказа) нет. Что надо сделать с данным номером, состоящим из одной буквы и восьми цифр? Или надо запрашивать у магазина еще какой-то номер? Буду премного благодарен, если кто-нибудь разъяснит этот момент.![]()

ответили через пару дней, что могут дать скидку 40€. В переписке вежливы и отвечают на все вопросы. После нескольких дней общения, начала ловить себя на мысли, что я понимаю что они мне пишут без переводчика

)