<div class='quotetop'>Цитата</div>Это матово-черное ооочень шустро обувью стирается и приобретает такой приятный поюзанный вид :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это матово-черное ооочень шустро обувью стирается и приобретает такой приятный поюзанный вид :)
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 30.03.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в контактах езжу![]()
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 28.03.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен на все 100.
Такими вопросами форум мучить (а таких топиков тут мульён) - бесполезное дело. Скока не читай аналогичные темы - так и будит - каждый кулик свое болото хвалит - "У меня шайбочка от ШИМАНЫ - проблем не знаю бери её", другой - "А у меня шайбочка от СРАМА - проблем не было - вот её и бери а ШИМАНА барахло"... бла-бла-бла...
Бери ту которая больше по цвету нравица и не парь моск.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 29.03.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>вот тут написано клик
to RomeoMustDie
я как раз и хотел услышать чисто субъективные мнения![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ticket @ 30.03.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>наверно скопипастили не подумав B)
Прошу помощи в выборе системы: ХТ или SLX ? Вес 90 кг, катаю в основном по Битце.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Да я вот тоже к этому склоняюсь. Вроде как SLХ попрочнее что ли. Тогда XT просто переплата за люминь звезды, так выходит ?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
По Битце только ХТЯ. :p
Я считаю постановку вопроса несколько странной. Это ж не жизненно-важный предмет, Аливио тоже будет крутиться.
На что не жалко потратить деньги, то и бери. ХТ - хорошая система, кроме того красивая. Я поставил, потому что она идеально подходит по цвету моему байку, и просто она мне нравится. Кроме того, статус:cool::punk: и отзывы о ней хорошие много лет.
Но я покупал когда SLX еще не придумали.
Да, я почувствовал, что переключение стало получше по сравнению с TruVativ Firex. Но между LX, SLX, XT я врядли замечу разницу.![]()
Последний раз редактировалось Gregg; 18.01.2010 в 11:56.
в принципе вопрос снят, заказал на чейне SLX, посмотрю как будет себя вести...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)