Веломасленица'07 в Битце 17 февраля - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: Веломасленица'07 в Битце 17 февраля

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Originally posted by Клубника@16.02.2007 17:14
    Для машины - ориентир справа, до леса - домик типа электрического щитка (как дачный, но без окон и бетона). Домик этот раскрашен ярко - если присмотреться, то можно прочитать "ЯСЕНЕВО".
    Машину можно там оставить и прямо по дорожке (протоптанной между лесом и этим домиком) минут 10 идти до места "Снежной фотоохоты".
    А ВОТ КУДА ДАЛЬШЕ??????

<div align="right">[snapback]223128[/snapback]
    [/quote]

Не, Маша, ты не права Совсем не там. Ты говоришь о старте фотоохоты. А КП 39 - это на другом конце леса - юго-восток (на фотке гуглевской он отмечен). Добираться туда надо либо с Варшавки, либо со МКАДа. В принципе, если правильно повернуть со мкада на маленькую дорожку, ведущую к гаражам (видны на фото), то можно на машине доехать почти до этого КП 39, а оттуда уже идти, ориентируясь на звуки
    Изображения Изображения
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Ну все, я ухожу, буду звонить завтра видимо из сугроба. ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ пожалуйста - я же не одна, а с блинами буду)).

Добавлено позже (16.02.2007 17:43):
    ЙО, ПОКАЖИТЕ СХЕМАТИЧНО ГДЕ КП39?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Originally posted by Клубника@16.02.2007 17:40
    Ну все, я ухожу, буду звонить завтра видимо из сугроба. ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ пожалуйста - я же не одна, а с блинами буду)).
    <div align="right">[snapback]223141[/snapback]
    [/quote]
    буду звонить из соседнего. МЧС закажите заранее. И собак побольше - авось учуят....

Посмотрела фотку с гугля.... я дойду конечно... к следующей масленице!!!!! :blink: :huh: Пожалуйста, не отключайте телефоны - буду трезвонить. :D
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Nick, почему координаты с гугля отрезал ? 55 35 103 и 37 34 322 - это оно?
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Ндаааа, тоже хотела дойти, но по неуверенным постам "знатоков" понимаю, что не судьба ))))
    "Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 16.02.2007 18:26) [snapback]223159[/snapback]</div>
    Nick, почему координаты с гугля отрезал ? 55 35 103 и 37 34 322 - это оно?[/b]
    у меня получилось 55 35 17 22
    37 34 32 48

я чуть поправил место на карте.

(как добираться, мне объяснили по телефону в стиле "ну ты помнишь, мы летом днюху отмечали? Нет? а вот это в другую сторону")

В общем, опаздывающие - при наличии сомнений - добирайтесь на точку, которая обозначена как КП 39 - до нее легко добраться дальше если не найдете, звоните, мы вас заберем.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

все просто: из центра либо по варшавке, либо по ул. четрановской до ул. академика янгеля
    там есть круг.
    кто с варшавки типа прямо, кто с чертановской направо. едите до тупика.. там бросаете машину.
    для ориентира поворачиваетесь лицом в ул акад Янгеля, справа будет тропинка в лес и идете прямо прямо прямо.. там будут волки..

но есть лучшие варианты добирания к точке призыва. одноко из за этого надо будет покрутить по мелким улочкам, либо заехать со мкад. чичас Ник выложит пральную карту для автомобилистов.. Вы сами поймете как Вы сможете доехать.. оценивайте свои силу в навигации

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

почитал разъяснения........ улыбнуло :D

Я буду, подъеду на Ак. Янгеля (с подругой)
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

1. Прибытие Оранжевого Квадрата отменяется до неопределенного срока. :mellow:
    2. Посмотрел схемку. Это не 100 м. И не на юго-запад.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)