Дело в том, что операционную я посещал неоднократно, поскольку не один год отдал автоспорту. И голову бил крепко и переломов много. В одной только левой ноге 10 переломов
Но там то всё понятно - я без шлема и комбеза даже на тренировке в машину не сяду. Просто я не представляю, как можно расшибить голову на велике... Возможно я ошибаюсь. Всё равно спасибо за заботу)
Meeroff,
Я тоже у нас в парке смотрюсь не совсем стандартно для девушки - велотрусы, шлем и очки. Еще и прыгаю через всякие постройки и ношусь, как угорелая. Не гламурно ни разу, но мне так нравится
«Дураки учатся на своих ошибках, а умные – на чужих!» - русская народная. Или мой опыт![]()
"Audaces fortuna juvat"
Ребята, я на веле катаюсь недавно, поэтому я могу во многом заблуждаться. И многое делаю точно неправильно. Поэтому вы на меня пожалуйста не злитесь, критику воспринимаю с благодарностью). Но это всё не значит что можно позволять себе применять ко мне подобные словечки. И если бы это прозвучало не в форуме, а в живую, моя реакция могла бы быть непредсказуемой... Задумайтесь над этим пожалуйста...
А вообще лучше забудем, я не в обиде))
Да уж, дури у меня много, а вот техника страдает. Баннихоуп я делать не могу. Смотрел видеоинструкцию, но повторить не смог. Наверное надо чтобы на личном примере показали.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Камеру купил. 210 ре возле дома в крутом береге. Ниппель велосипедный.
Когда я слышу оскорбление, мне всё равно какие навыки бокса у оскорбившего. Это уже не будет иметь никакого значения, как и исход всего этого. И считаю это нормальная реакция любого человека мужского пола на оскорбление.
И давайте не будем развивать эту тему. Думаю все услышали то что должны были.
баник и не нужен, просто обычный кантрийный хоп двумя колесами. ты же наверняка лупишь задним колесом по кромке бордюра со всей пролетарской ненавистьюпотренируйся например на пластиковой баклажке, перепрыгивая ее чисто, не задевая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)