Marin Alpine Trail 29er "Белый монстр". - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 214

Тема: Marin Alpine Trail 29er "Белый монстр".

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    Ездить аккуратнее НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!)))))))
    не аккуратнее , а технику подтянуть , нафига об бордюр то заднимс колесом лупить, ну и жопу поднимай что ли

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    это когда? после посещения операционной?
    тогда он может уже не понадобиться
    Вы думаете, что сейчас на форуме убедите человека купить шлем? Не получится. С опытом приходит ИМХО.
    "Audaces fortuna juvat"

Веломаньяк! Аватар для Skylexx
    Байк
    Marin Alpin Trail 29er Белый Монстр

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    это когда? после посещения операционной?
    тогда он может уже не понадобиться
    Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что сейчас на форуме убедите человека купить шлем? Не получится. С опытом приходит ИМХО.
    Дело в том, что операционную я посещал неоднократно, поскольку не один год отдал автоспорту. И голову бил крепко и переломов много. В одной только левой ноге 10 переломов
    Но там то всё понятно - я без шлема и комбеза даже на тренировке в машину не сяду. Просто я не представляю, как можно расшибить голову на велике... Возможно я ошибаюсь. Всё равно спасибо за заботу)

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Да, тут логика не поможет, я вот все понимаю, но каждый раз просто заставляю себя надевать шлем, так как хочется как-то попроще выглядеть, а не выпендриваться. Но у меня был "звоночек" и теперь надеваю шлем нераздумывая. А "опытом люди называют свои ошибки" (О. Уальд)

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Meeroff,
    Я тоже у нас в парке смотрюсь не совсем стандартно для девушки - велотрусы, шлем и очки . Еще и прыгаю через всякие постройки и ношусь, как угорелая. Не гламурно ни разу, но мне так нравится
    «Дураки учатся на своих ошибках, а умные – на чужих!» - русская народная. Или мой опыт
    "Audaces fortuna juvat"

Байк

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я тоже вешу больше 100кг нетто, однако мне хватает 2.5bar позади и 2.0 спереди.
    Легко делаю банник до полуметра, но для запрыгивания на бордюры этого не нужно-достаточно научится слегка поддёргивать заднее колесо.
    А неоднократно пробитая об бордюры камера, это не крутo-брутальная езда дружище (как возможно тебе кажется), а феерическое лошпедство. Извини, если обидел, я не хотел.
    Ребята, я на веле катаюсь недавно, поэтому я могу во многом заблуждаться. И многое делаю точно неправильно. Поэтому вы на меня пожалуйста не злитесь, критику воспринимаю с благодарностью). Но это всё не значит что можно позволять себе применять ко мне подобные словечки. И если бы это прозвучало не в форуме, а в живую, моя реакция могла бы быть непредсказуемой... Задумайтесь над этим пожалуйста...
    А вообще лучше забудем, я не в обиде))

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    не аккуратнее , а технику подтянуть , нафига об бордюр то заднимс колесом лупить, ну и жопу поднимай что ли
    Да уж, дури у меня много, а вот техника страдает. Баннихоуп я делать не могу. Смотрел видеоинструкцию, но повторить не смог. Наверное надо чтобы на личном примере показали.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Камеру купил. 210 ре возле дома в крутом береге. Ниппель велосипедный.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    И если бы это прозвучало не в форуме, а в живую, моя реакция могла бы быть непредсказуемой... Задумайтесь над этим пожалуйста...
    Непредсказуемым реакциям, право лучше возникать на форуме. Обычно, это не несёт каких-либо значимых последствий.
    А "в живую" у катализатора вашей реакции, может оказаться 1-й взрослый по боксу.
    Это была шутка. Надеюсь на отсутствие реакций.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А "в живую" у катализатора вашей реакции, может оказаться 1-й взрослый по боксу.
    Это была шутка. Надеюсь на отсутствие реакций.
    Когда я слышу оскорбление, мне всё равно какие навыки бокса у оскорбившего. Это уже не будет иметь никакого значения, как и исход всего этого. И считаю это нормальная реакция любого человека мужского пола на оскорбление.
    И давайте не будем развивать эту тему. Думаю все услышали то что должны были.

баник и не нужен, просто обычный кантрийный хоп двумя колесами. ты же наверняка лупишь задним колесом по кромке бордюра со всей пролетарской ненавистью потренируйся например на пластиковой баклажке, перепрыгивая ее чисто, не задевая.

Байк

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    баник и не нужен, просто обычный кантрийный хоп двумя колесами. ты же наверняка лупишь задним колесом по кромке бордюра со всей пролетарской ненавистью потренируйся например на пластиковой баклажке, перепрыгивая ее чисто, не задевая.
    Спасибо за совет. Всё правильно - лупил с ненавистью.)) Но теперь действительно постараюсь как-то этот момент изменить, потому что раз в неделю менять камеру мне не слишком нравится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)