[/quote]
Парень-то молоток, кто ж спорит, но Лохом он от этого быть не перестаёт![]()
[/quote]
Парень-то молоток, кто ж спорит, но Лохом он от этого быть не перестаёт![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.01.2007 00:03) [snapback]214102[/snapback]</div>Уважаемые, вы самоутверждаетесь что ли так, заочно оскорбляя незнакомого вам парня? Комплексы неполноценности мучают? Мания величия?
Человек путешествует в свое удовольствие, проехал Китай, Лаос, еще черт знает что (дальше пока не дочитал :-) ), месяц назад вообще впервые сев на велосипед. Пишет интесный и остроумный отчет. В общем, человек достоин всяческих похвал. И что мы слышим? Самодовольные высказывания вот тут он лох, здесь чайник и т.п. Некрасиво это. Во - первых, за такое время человек просто не может набраться технического опыта на уровне профессионала. Во - вторых, это просто некрасиво и неэтично. Настоящий профессионал не должени кичиться своими знаниями , относитья с презрением к остальным, а спокойно и с достоинством делиться ими с менее опытными в данной области людьми. Я так думаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.01.2007 00:03) [snapback]214102[/snapback]</div>"Лохом" - я бы тогда в ковычки взял, Не лох на такое будет не способен![]()
энц ни кто не спорит о преимуществах дисков , но у большинства участников Тибетского похода , на который ты ссылался судя по фотам V- брейки стоят. А поход очень серьезный.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Не могу согласиться с автором темы по поводу насосов. Личный опыт говорит о полностью противоположном - российские (советские) нососы с трубкой это полное убоище, большие, тяжелые, все резьбовые соединения травят воздух, да и надежность низковата, трубка все время рвется.
Сейчас есть очень неплохие, маленькие, легкие нососики. У меня Cyclindesign mini. я доволен им.
velда, ты прав поход наисерьезнейший но несмотря на то что большая часть маршрута происходила на высоте 5тм дорога была достаточно горизонтальная, без затяжных спусков, к тому же согласен с некоторым гемором с дисками при установке багажника. ну и естественно личные предпочтения играют роль.
в своем посте я лишь рассказал об частном случае произошедшем со мной в определенных условиях, пусть каждый делает выводы сам, я не агитирую.
а ссылку привел тк подумал что может это будет кому-то интересно.
[/quote]
Судя по троему профилю, мы с тобой земляки. Что тебе мешает подключить леальту за 180 рублей? Такая же медленная связь с обрывыми, но безлимитная и дешёвая. А?
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.01.2007 11:48) [snapback]214191[/snapback]</div>OFF^topic
Земляки - это те, что родились в одном месте. Мы с тобою скорее соседи. Я, кстати, у тебя уже ремонтировался.
Я б ADSL лучше подключил или выделенку (или как там ее, типа домовой сети), но там гдя я сейчас живу номер спаренный, ADSL на такие не делают, выделенку смысла нет делать, - больше полугода на одном месте редко живу.
Думаю о skyLink - другой формат передачи данных, более скоростной.
А c Bee-Line gprs при хорошей загрузке сети в последнее время работать практически невозможно. Только рано утром или после 23.
А никаких бурдюков, которые можно свернуть, когда они пустые, буржуи ещё не придумали?
Изготовление фигурных емкостей по размерам рамы?
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.01.2007 12:44) [snapback]214220[/snapback]</div>у MSR есть бурдюки. чот среднее между гидратором и драйбэгом.
ни разу правда не видел чтоб их на веле использовали.
кстати идея!
надо попробовать заказать бурдюк необходимого размера в фирму по производству рафтов и др. средств сплава. они мне как-то на заказ велорюкзак-штаны из пвх тряпки сварили(или склеили?) герметичный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)