все-таки ч... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: все-таки ч...

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    кстати никто не заметил как морда завалена!?
    нормально. на эту раму можно 160 вкорячить
    Я и на 110впереди езжу.
    Цвет рамы понравился.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    так еще и чугун ужасный....
    если что, то твоя еще тяжелее
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    если что, то твоя еще тяжелее
    неправда....во-первых AS-X с дшх 5 весит 3650гр,во-вторых рамы разного класса,в третьих у АС-Х ход 181мм ну и в четвертых никто и не говорил,что эта чумба по-сравнению с АС-Х чугун...

рама какая-то корявая . не эстетично
    Продам : . Звезды . Жилет .

неправда....во-первых AS-X с дшх 5 весит 3650гр
    хсl размера L весит 3400гр. У тебя мка, элька будет около 3800наверное. Да, всего 5дюймов, но по "мясу" ничем йети не уступает.

скачёк напряжения уничтожил душещипательную историю о Юнивеге, Заскаре
    заскар.... может его тавой.... смотри какой у тебя теперь классный велик....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

хсl размера L весит 3400гр. У тебя мка, элька будет около 3800наверное. Да, всего 5дюймов, но по "мясу" ничем йети не уступает.
    чумба с аналогичным дшх будет весить 3600...
    по мясистости уступит т.к. на АС-Х угол 67-66 и хода 180...ну и трубы на чумбе чисто визуально выглядят тоньше
    Последний раз редактировалось DKAone; 05.06.2011 в 22:40.

трубы на чумбе чисто визуально выглядят тоньше
    подседельная труба под подседел 31,6, толщина самой трубы-38. Посчитать какой толщины стенки трубы думаю не составит труда. Мяса в раме больше чем достаточно.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Сюда легко и не опасаясь за раму можно воткнуть 160мм вилку, аморт 200х57 и получится суровый АМ байк 160-142, который даст фору всяческим рейнам и номадам.
    А чего ж ты не поддел Ибис и Интенс? Забыл? ))))))

Позволь усомниться.
    Я не катал на Чумбе, но катал на Номаде в горах. Пусть всего два с половиной спуска до травмы, но этого хватит чтобы понять что-то про подвеску на спуске. Ну а последующие несколько дней кросскантри тоже по-моему достаточны, чтобы понять как работает подвеска на подъеме.
    Идеала нет, вернее у каждого он свой. Возможно Чумба тоже не пальцем делана, но чтобы фору - это смелое заявление.
    На Рейне в горах не бывал, но опыт использования Транс Х в Мск и МО говорит о том, что Маэстро тоже не простая подвеска. По крайней мере она отлично работает на колбасе в любую погоду и на любом покрытии и ход тоже не кажется маленьким. Про то, что она не качается даже и говорить не стоит - Джаинт тоже не вчера начали двухподвесы делать.
    Это по опыту личному + огромной тучи владельцев по всему миру, которых в разы больше, чем владельцев Чумб.
    Я не против Чумбы, а за справедливость.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Я и на 110впереди езжу.
    у меня с ета вилка тоже короткоход получается, правда я почему-то не люблю убирать ход - езжу обычно нва всех 150мм

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    заскар.... может его тавой.... смотри какой у тебя теперь классный велик....
    хочешь купить раму?

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Petr_,

да не, я ж не хочу повысить собственную самооценку за счет принижения других, и супротив номада сказать ничего не хочу, просто имел ввиду что 5 дюймов ходу тут это не скромные кк-трейл, а в данном случае полноценные 5 АМ дюймов, которые, при желании, превращаются в 5.5". И гонок с джаентами и номадами я не устраивал пока-что )))

qirill, Привет!
    черный вынос, руль и рокринг причем СРОЧНО! . и будет вообще няшка!!!поздравляю со сборкой.
    мне понравился, хоть я и не в восторге от недокрашенных деталей в виде задних перьев, но хорошо получилось. когда смотрел фотки убирал мысленно оранжевый цвет. уж очень он тут не к месту, извини за прямую критику))
    с роторами и так все ясно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)