А чего ж ты не поддел Ибис и Интенс? Забыл? ))))))
Позволь усомниться.
Я не катал на Чумбе, но катал на Номаде в горах. Пусть всего два с половиной спуска до травмы, но этого хватит чтобы понять что-то про подвеску на спуске. Ну а последующие несколько дней кросскантри тоже по-моему достаточны, чтобы понять как работает подвеска на подъеме.
Идеала нет, вернее у каждого он свой. Возможно Чумба тоже не пальцем делана, но чтобы фору - это смелое заявление.
На Рейне в горах не бывал, но опыт использования Транс Х в Мск и МО говорит о том, что Маэстро тоже не простая подвеска. По крайней мере она отлично работает на колбасе в любую погоду и на любом покрытии и ход тоже не кажется маленьким. Про то, что она не качается даже и говорить не стоит - Джаинт тоже не вчера начали двухподвесы делать.
Это по опыту личному + огромной тучи владельцев по всему миру, которых в разы больше, чем владельцев Чумб.
Я не против Чумбы, а за справедливость.
у меня с ета вилка тоже короткоход получается, правда я почему-то не люблю убирать ход - езжу обычно нва всех 150мм
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
хочешь купить раму?
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Petr_,
да не, я ж не хочу повысить собственную самооценку за счет принижения других, и супротив номада сказать ничего не хочу, просто имел ввиду что 5 дюймов ходу тут это не скромные кк-трейл, а в данном случае полноценные 5 АМ дюймов, которые, при желании, превращаются в 5.5". И гонок с джаентами и номадами я не устраивал пока-что )))
qirill, Привет!
черный вынос, руль и рокринг причем СРОЧНО!. и будет вообще няшка!!!поздравляю со сборкой.
мне понравился, хоть я и не в восторге от недокрашенных деталей в виде задних перьев, но хорошо получилось. когда смотрел фотки убирал мысленно оранжевый цвет. уж очень он тут не к месту, извини за прямую критику))
с роторами и так все ясно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)